지마켓이나 옥션 빅세일 관련질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지마켓이나 옥션 빅세일 관련질문드립니다
  질문 |
sres
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

심2맥스가 빅세일쿠폰+카드할인만원으로
47.7만원인데
스마일카드를 신규발급받으면 45만원대라고 해서 발급을받았습니다.
근데 저는 똑같이 추가만원할인만되서 47.7만이나오네요..
혹시 어떤식으로 할인이 되는지 공유해주실분계신가요?
이미 품절됬고..할인안받아도 되지만 카드만만들고 이유를모르니 답답하네요ㅠ

지마켓옥션 모두안되네요

추천 0 반대 0

댓글목록

옥션은 없고요, 지마켓에는 위 캡쳐와같은 곳이 주문결제페이지에 있어요.

2 0
네 그게 위 캡처와같이 최대 만원으로 나와서요.

0 0
골프화 주문해놓고 뭔가 찜찜해서 보니 신용카드가 즉시할인이었네요!

올려주신 사진보고, 주문취소, 재주문 시 카드할인 클릭/적용 했습니다.

감사합니다~^^

0 0

지마켓은 저는 뜨는데..
옥션은 안되고요

2 0
아!중복할인이있군요..
저는 그게없네요
다운받을수있는건 다받았는데..

0 0
25,000원은 스마일카드신규발급시 가능한거 같아요. sres님은 기존에 카드가 있어서 안되는듯요

1 0
어제 첨 만들었는데..기존에 다른현대카드가 있어서그런걸까요..

그리고 저 쿠폰은 한번만쓸수있는쿠폰인가요?

0 0
심2맥스 링크좀 부탁드려도 될까요? 아침부터 찾았는데 품절인가 저는 안보이네요;

2 0
품절인거같아요

0 0
이거 눈가리고 아웅 하는거 이닌가요?
할인 받은 가격이 일반 가격하고 차이가 없네요.
초기에 멋모르고(?) 판매가격에 쿠폰 할인된 - 지금은 품절된 - 제품외엔 그냥 소비자 우롱하는 것 같습니다.

옥션.. 이 마케팅으로 앞으로 이용안할것 같네요.

2 0
일반가격 45만원 47만원이 있을리가 없을텐데요??

1 0
그니까요 지금 20퍼쿠폰 적용된곳들보면 90마넌에 올려놓고 난리도아닙니다 ㅋㅋ

0 0
모든 빅세일은 첫날 풀리자마자 바로 사서 품절시키는자가 승자죠.
에픽맥스 51만원은 그시간에 다 품절되고 다시 안뜨고 있고
심2맥스 47만원은 같이 품절됐지만 한번은 재고 채워주고 다시 안뜨고 있죠
나머지 놈들은 그와중에 가격을 더 올려서 이전에 할인없을때보다 할인 20%해도 더 비싸짐....

1 0
이건 근데 자세히 보니까 샤프트차이때문이네요
20퍼 먹이면 현장특주샾트가격이랑 비교를해봐야겠어요
투어ad 현자가90마넌이라면 20퍼먹이고 마넌할인받음 더 싼거는 맞네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기