화산CC 좋네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

화산CC 좋네요...
골프장 |
릴리즈힘빼고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

좋은분 초대받아 어제 9시대 다녀왔는데 좋은경험했습니다...(사진은 발로 찍은거라...T.T)

북일동남화산이 빈말이 아니었네요

그린스피드 2.8~3.0 정도였고...페어웨이 관리 잘되어있고...핀을 정말 뚜껑열리게 꽂아놓은것만 빼면...^^;;;

스코어는 산으로 갔지만 정말 이런 골프장 언제 다시 와볼수 있을지ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

진짜 되게 좋죠...

1 0
좋은경험했네요...^^;;;

0 0
와... 이쁘네요....ㄷㄷ

1 0
경치와 벚꽃에 넋이나가 스코어도 넋이 나갔다는...T.T

1 0
ㅋㅋ 집중이 안되신 ㅋㅋ

1 0
추가로...커피 리필이 아이스 아메리카노도 되었다는것과...파3홀 전 조그만 그늘집 음료수가 공짜였던것도...Sky 72 붕어빵에 견줄만한 서비스였습니다^^

0 0
꼭 한번 가보고싶은 곳중에 하나인데 부럽습니다~

1 0
언젠가 기회가 오실꺼에요...^^
회원분들이시겠지만 세월아네월아 2인플레이도 하시더라구요...
소몰이에 지친 헝그리골퍼들에겐 꿈같은 곳인듯...T.T

0 0
와, 경치 좋네요 ㄷㄷ

1 0
짧지만 잠시나마 코로나를 잊을 수 있었네요...하긴 요즘 어느 골프장이라도 경치는 좋을것 같습니다...^^

0 0
가을풍경이 더 죽인다고 하더군요. 저두 봄, 여름에만 가봤네요ㅋ.

1 0
겨울은 못친다고 해도 봄 여름 가을은 꼭 한번씩 갔으면 좋겠네요...좋은 경험이었습니다^^;;;

0 0
지금은 어떨지 모르겠습니다만, 예전에는 슬라이스나 훅나서 다른 홀에 떨어지면, 걍 거기 가서 치라고 했던 기억이ㅋ.

0 0
와 잔디 정말 좋아 보입니다.

1 0
사실 스코어 빼곤 모든것이 다 좋았죠...ㅎㅎㅎ

0 0
봄, 여름, 가을 모두 느낌이 다른 곳이죠. 비올 때 또 다르구요.
일부러 국내 자생 목초들을 가져다가 골고루 심었다는 얘기가 있던데.
그래서 그런지 그린에 다가갈 수록 그린 주변 나무들이 갤러리같은 느낌을 줍니다. 너무 멋진 곳!
날씨가 좋아서 더 좋으셨겠어요. 저도 얼른 5,6월에 한번 가야하는뎅.

1 0
소문대로 좋은 구장이고 좋은 경험이었네요...날씨도 진짜 끝내주고 그린에 벚꽃비가 내리는데 캬...^^;;; 초대해주신분께 감사해야죠...ㅎㅎㅎ
여긴 온그린해도 왠만하게 붙이지 않는 이상 퍼팅난이도가 상당하더라구요...공이 줄줄 흐르더라는...그래도 좋았습니다ㅋㅋㅋ

0 0

메모... 북일동남화산

3 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
남화산 북일동 이라는 말이 있죠...좋아보이네요...^^

0 0
와우 좋은분이 가까이 계시는군요 ^^ 부럽습니드아~~

0 0
페어웨이 좌우 구릉이 있는 사진을 보니 저길 갔던 기억이 떠오르네요.
2016년 5월에 처음이자 마지막으로 갔었던....정말 좋은 화산CC.
다시 한번 더 가보고 싶은데, 기회가 없네요.

0 0
이야기만 들었는데~~언젠가 곡 가보고 싶다는 생각이 듭니다.

0 0
보기만해도 좋네요. 가고싶당 ~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기