아이언 세척 뭐로 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 세척 뭐로 하시나요?
  질문 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장 갈때는 거기에 있는 솔하고 세척제 사용했는데
연습장 안가면서 라운딩 후 세척하려니까
물로만 하기 아쉽네요

추천 8 반대 0

댓글목록

유리창 청소액으로 뿌리고, 칫솔로....전....ㅎㅎ

0 0
전 뜨거운 물에 그냥 불려서 걸레로 닦아 냅니다.

2 0
저도 뜨거운 물에 불려서 물티슈 2장으로 닦아요~

1 0
ㅇㅣ게 최고인듯

0 0
물티슈요 어차피 더러워지는거 저는 빡빡 닦는게 도리어 스크래치 더 나드라고요

0 0
물티슈에 손 세정제 묻혀서 닦으면 기가막히게 닦여요

1 0
매직블럭도 좋습니다 1년에 2~3번 닦아주는데 아주 깨끗해져요

3 0
저도 매직 블럭 애용 합니다. 아이언이나 드라이버 페이스에 뭍은 공자국 지우는데 잘 지워집니다.

0 0
매직블럭은 사랑입니다

0 0
클럽 세척하러 필드갑니다 ㅎㅎㅎ
캐디님이 잘 닦아 주셔요
가끔 안닦아 주는 캐디님 만나면 대략난감 ;;;

1 0
전 라운딩 다음날 반성하러 연습장 가서 닦아요...
캐디님이 잘 안닦아주네요 ㅠㅠ

1 0
안닦아 주는 기미가 보이면 초반에 슬쩍 "클럽 닦으러 필드 왔어요. 깨끗이 좀 닦아주세요. 감사합니다" 하면 대부분은 잘 닦아 주시더라구요. 그럼에도 불구하고 가끔 안닦아 주는 남캐 있더라구요 ㅡㅡ^

1 0
굳팁 감사합니다.

0 0
치약에 연마제 성분이 있어서 잘 닦입니다.
은은한 민트향은 덤

0 0
전 칫솔에 비누 뭍혀서 슥슥...뜨거운 물에 살짝 담갔다가 수건으로...물기 제거...뭐 어자피 소모품이니 그정도만 관리합니다.

0 0
다들 꼼꼼하고 깨끗하게 관리하시는군요.. +_+

3 0
역시 이런댓글 기다렸습니다ㅎㅎ

0 0
매직블럭으로 하면 좋습니다.

연마제 성분이 있긴하지만 뭐 천년만년 쓸것도 아니고 따지고보면 필드나가서 흙파는데 매직블럭 정도가지고...

1 0
물에 한번 행구었다가 그루브 사이사이 에어로 불어줍니다. ㅎㅎ

1 0
와... 이게 정답인가....ㄷㄷ

1 0
손 소독제로 슥슥하면 잘 닦이더라구요 ㅎ

0 0
손세정제...잘 지워집니다...

0 0
클럽 물에 담구시지 마세요....    샤프트 녹생겨서....    해드 날라가는 경우가 많이 생겨요
필드가면 물통에 담가서 딱아주는거  하지말라고 합니다 ^^

1 0
저도 캐디가 물통에 푹푹 담글때마다 걱정됩니다. 주로 유틸리티나 샌드 웻지 수명이 짧은 이유가 이런게 아닐까 싶네요.

0 0
익스프로에서 나온 골프세정제 씁니다. 그걸로 헤드도 닦고 샾트도 닦고 그립도 닦고 하네요.

0 0
자동차 휠 세정제로 닦아도 잘 닦입니다~

0 0
한번도 닦아본적이 없...
연습장이나 스크린갔다가 웨지만 공자국 눈에 거슬리면 물티슈로 쓱쓱...
끗입니다...
필드만 다녀오면 깨끗해져 있는건 덤이네요...ㅎ

0 0
매직블럭으로 씁니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기