부쉬넬 Pro XE 수령했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부쉬넬 Pro XE 수령했습니다
  일반 |
NaMuLee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진없는 후기입니다.

루디 선글라스 취소로 돈이 굳었다는 안도감을(?) 느낀것도 잠시뿐이었네요.

오늘 지땡켓발 부쉬넬을 수령했고

가격은 46정도였네요

들고 바로 연습장으로 와서 거리목별 거리를 측정해보니

손떨방이 필요없는 이유가 있네요

찍으면 찍힙니다. 90이라고 써놓은 곳이 86이더라구요

무게감이 무겁다는 평이 있어서 걱정했는데 묵직하긴 하지만 무겁지는 않다 정도의 느낌입니다.

오늘도 텅장에 기여해주신 골포회원분들께 감사드립니다..(?)

아.. 이젠 진짜 살거 없겠지요..?? ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 왔더라구요. 취소 생각할 겨를도 없이 도착 ㅎㅎㅎ

1 0
XE 좋습니다. 크기가 부담되지만 정말 잘찍힙니다.
이제 케이스를 구매하셔야죠^^
기본으로 들어있는 케이스는 사용하기 힘들더라구요~

1 0
안그래도 어제 넣어보고 뭐이렇게 뻑뻑한가 싶더라고요 -_-;;
케이스 벌어짐 방지용 내부 끈이 탄성소재 재질이 아니다보니 엄청 불편하긴 하더라구요

이제 살게 없을 줄 알았는데 .. ㅠㅠ

0 0
아. 케이스가 소프트 케이스가 아니라
하드케이스로 왔습니다.
구입하신분들도 하드케이스이시지요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기