(후기)G400 Max 타구음 이명 (feat.TS2&3) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(후기)G400 Max 타구음 이명 (feat.TS2&3)
  질문 |
뱀조심
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 09:31:53 조회: 2,394  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골포 회원님들께 G400 Max 타구음으로 인한 이명으로 문의 드렸었습니다.

결론부터 말씀드리면 짝퉁이었습니다. 하..
친구가 삼양정품 동일모델을 갖고있어 비교해보니 다른곳은 정말 다 똑같은데 크라운 광택 질감과 크라운 돌출부분의 높이, 테일 쪽에 돌기가 달랐습니다..ㅠㅠㅠㅠ

타이틀리스트 TSi3 주문 넣어놨습니다.

라운딩을 안갈 순 없으니 임시로 빌린 드라이버가 에픽 플래시 서브제로인데,
TSi3 적응을 빨리 하고싶어(그렇다는 핑계로) TS3를 사용해볼까 합니다.

TS2랑 TS3랑 같이 쳐보신 분 계실까요?
TS3 관용성이 TS2랑 차이가 많이 나는지,
TSi3 적응에 도움이 될지 궁금합니다ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

삼양 스티커 있는데도 짝퉁이셨나요? ㄷㄷ

1 0

샤프트에 삼양스티커가 없었습니다ㅠㅠ

0 0

핑 제품이 인기가 많아서 짝퉁 진짜 많습니다.
우드, 유틸의 커버 보시면 다이얼식으로 된 것은 100% 짭이니
혹시라도 구입하실 때 우드, 유틸 번호를 돌려서 맞추게
되어 있으면 절대 구입하지 마세요.

그 외에 Forged FAce의 폰트와 간격,
크라운의 색상 및 마감 형태,
기구물의 위치 등이 조금씩 다르니 참고하세요

0 0

아 중고거래하셨네요.. 에구. 위추드립니다.

0 0

제가 혹시나 가품여부 확인 말씀드렸었는데 결국... ㅠ.ㅠ

0 0

아 가품이군요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 중고거래 가품이라 ㅠㅠ

1 0

와... 정말 무서운 세상입니다... 위추 드립니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기