PXG Gen2 0311P 구매 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG Gen2 0311P 구매 했습니다.
일반 |
라미겨리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

골포 도움 받아 PXG Gen2 0311P 구매 했습니다.

박스는 일부 파손되어 배송되었지만 클럽 상태는 정상이라 다행입니다.

구매후 3~4번 연습하고 필드도 한번 다녀왔네요

필드 결과야 항상 핑계가 많기에 스코어는 안습입니다만...

클럽은 상당히 만족 스럽습니다.

기존 G400 파워스펙 대비 거리는 상당히 줄었지만...

무게가 가벼워서 가볍게 치기 좋습니다.

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 장비는 간지가 나야
샷도 아름다워지죠
올 시즌에  라베하세요

1 0
샷은 아름답진 않지만
클럽은 아릅답습니다

0 0
축하드립니다. 저는 요새 마음의상처가 심하네요
캐디님이 pxg라 잘치시는 줄 알았다고 그래서 ㅎㅎ

4 0
허허
전 사장님과 라운딩갔는데

사장님께서 pxg누구꺼인가?

제껍니다 .
그후 백돌이 ㅜㅜ

0 0
저도 같은제품 3/17에 구매했는데, PXG에서 배송실수가 있어서 오늘 다시 배송메일받았네요.기다리는시간 사리가나옵니다.저도 311 P기대가큽니다.즐거운라운딩  하세요

1 0
다른분들은 p가 못생겼다하지만
전 p만 본지라 이게 제일 이쁘네요

0 0
간지가 철철 넘치네요 부럽습니다

1 0
그럼 사셔야쥬

0 0
어? 아직도 판매 하나요?? 재고 떨어진거 아니였나요?

1 0
배송받은건 한달 전이지만
배송받고 다음날 라운딩에서는 기존클럽사용한 쫄보라
지난주에 필드개시했습니다.

0 0
이제는 Gen3 일부 백오더 들어간 것을 봐서는 조만간  Gen3도 재고 떨어지지 않을까 싶네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기