나이키 신발 하나 들여가셔요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 신발 하나 들여가셔요
  정보 |
붸이뷔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 13:59:02 조회: 4,490  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

처음 글써보네요 이번에 제가구입한 나이키 신발 공유드립니다.
나이키 270 판교점에 사이즈 대부분있습니다.
스파이리스로 칼사이즈라 5정도 높여서 사시는걸 추천합니다.
네이버 경유할인이있어 네이버에서 CK6483-002 검색하셔서 들어가야됩니다.

현대카드 있으시면 7퍼센트 추가할인들어가서
86,286원에 구입가능합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

윽 아쉽게도 국민카드만 할인가능하네요
좋은정보 감사합니다

0 0

현대몰이였습니다! 저살때는 있었는데ㅠ

0 0

이쁘네요 ^^ 나이키매니아들 달리세[요~

0 0

오늘도착했는데 기대가됩니다 ㅋ

0 0

국민카드 5프로만 되고 저가격에 7프로 해도 8만원대가 안나오는디요

0 0

어제는 현대카드할인이있었는데 오늘은 없어졌네요

0 0

정말 발볼이 좁습니다.
다른 나이키 골프화 275 신는데,
이 제품은 볼 때문에 275도 타이트해서 280을 신어야하지 않을까 싶네요.
어디까지나 개인 의견입니다만.. ^^;;

0 0

엄청난 굽이네요...

0 0

샷이어떻게변할까요.. 셀프 언듈레이션..

0 0

네이버 경유로 들어가면 국민카드 적용시 88141원 나오네요.

0 0

현재 최선인거같습니다

0 0

국민카드 5%만 해도 8.8만 나오넌데요..

0 0

넵 현재는 그게맞는거같습니다

0 0

어제 와이프가 산거 배송 왔던데
실물이 이쁘긴 합니다
할인은 덜되지만 다른 색상도 있어요
굽이 높아서  평지에서도
발끝 내리막  느낌일까요 ㅋ

0 0

네 미세하게 색 조합이 다른게 있더라구요

0 0

현대카드 7% 추가 할인은 어떻게 받는거죠?

0 0

어제까지였나봅니다 ㅠ

0 0

285는 사이즈가 없군요 ㅠㅠ

0 0

네 ㅠ 제가볼때 280까지있었어요..

0 0

저는 이번에 지마켓에서 아디다스 슈퍼스타 골프화 6.4만에 하나 건졌네요. ㅎㅎ

0 0

슈퍼스타 검색갑니다 ㅋㅋ

0 0

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=2074246672
이건데 쿠폰이 좀 .. 바뀐거 같아요 ㅜㅜ

0 0

라운드할때 어떠신가요?

1 0

내일 신어보고 말씀드리겠습니다!

1 0

덕분에 저렴하게 잘 구매했습니다.
발등이 높은데 280이 맞을지 모르겠네요.

0 0

예비 골프화 하나 고민중인데 이거보니 더 고민이 되네요;;

0 0

치수업 필수 더라구요( 칼발은 괜찮을듯?). 생각보다는 안편했어요. 디자인은 신으면 특이하고 이뻐서 그나마 용서가 됩니다.

0 0

감사합니다
홀린듯 주문 하였습니다 ㅋㅋ

0 0

저는 발볼이 넓어서 풋조이 270xw(엑스트라와이그) 주로 신는데, 이거는 280샀는데도 발이 안들어가서 반품했네요.
칼발용이네요.

0 0

이거 겁나 편하죠..

0 0

삼카로 바껴서 샀네요ㅎ

0 0

전 운동화 동일모델이 있어 추가로 구매
했습니다

0 0

사이즈가 없네요
다행입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기