Apex19 아이언 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Apex19 아이언 어떤가요?
장비 |
영셈보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 골프 입문하면서

미즈노 919  / Nspro R  구매해서 잘 썼는데

뭔가 좀 가볍다는 느낌을 계속 드네요...드라이버랑 유틸 우드는 모두 스탁샤프트 S로 하고

최근에 58도 SM7 웨지 다골300을 써봤는데

30미터 안쪽 어프로치가 굉장히 안정적이게 되어서...

이번에 지마켓 행사로 Apex19 6개 아이언 다골S200을

70만원에 살수있네요.

기존거 처분하고, 넘어가고싶네요.

웨지 S300 잘 사용하면.....S200넘어가도 괜찬을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

헤드모양이 크지 않고 오프셋도 많지 않아 괜찮습니다.
전 엘보가 와서 5~P A S 그라파이트(후지쿠라 스피더) 모델 샀는데 가격도 좋고 맘에 드네묘.

0 0
apex19가 지금 대란급인가요?
자도 v300 5쓰는데 중고가 방어될 때 팔고 갈아타야 하는건지 고민이네요. 웨지는 협력사 통해서 다 구해놓기도 했고 ㅋ

0 0
s200달린 아이언중 그래도 70만원이면 괜찬은 가격같아보여서요. ^^

0 0
대란정도까지는 아니고
지금까지 최저가 정도는 되는것 같습니다.

0 0
똑같은 고민입니다.. 950r  이라.. 모두스 넣고 웨이전용제품 협력사 지르고  확 가까.. 드라이버도 샤프트 때문에 바꿔야 하는데 ㅠㅠ

0 0
저도 이번에 950r쓰다가 19모듀스로 바꿨습니다 좋은기회인거같아요!

0 0
너튜브 리뷰에서는 그닥?이라는 평을 본거 같네요
(X포지는 좋답니다 :)

1 0
너튜브는 21년산입니다ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기