아이언은 언제 바꾸시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언은 언제 바꾸시나요?
  일반 |
khk1452
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 22:04:23 조회: 2,548  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

드라이버 잘 안되서 바꾸고 드라이버 안맞으니까 멀리칠거 유틸 바꾸고 겸사겸사 퍼터도 바꾸고 가방만 낡아보여서 새로사고 가방사는김에 신발도 사고 백4개 안들어가서 불편해서 차도 바꿨습니다.
이쯤되면 골프를 즐기는건지 뭘 사려고 골프를 하는건지 헷갈리는데요
요새 세일을한다니 머슬백이 혹하네요
지금 사용중인건 jpx 850인데 첨 살때부터 이걸로 쳐서 그런가 부담이 없거든요 거리도 방향도 잘맞아서..
P770이랑 타이틀 716mb 살살 한번 쳐봤는데 생각보다 칠만하던데 후회할까요?
다른분들은 언제 아이언을 바꾸시나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

롸잇나우 입니다.

2 0

ㅋㅋ 그냥 뽐뿌 올때가 때인겁니까??

0 0

아이언 미즈노 MP-54 쓰는데 뽐뿌 계속 오네요ㅠ

0 0

주식으로 돈잃고 허탈할때요

0 0

2년전에 코인으로 이미..ㅠㅠ

0 0

머슬백 좀 싸게 나온거 있을까요?

0 0

구경하다 굳딜나오면 걍 지르고 기존것 판매하는거죠뭐

0 0

맘에 드는 제품이 보일때 입니다 ㅎㅎ

2 0

지금인가봐요..ㅠㅠ

1 0

제가 지금 드라이버/우드/퍼터는 몇번씩 바꿧는데 아연은 함부로 못바꾸겠습니다...(718 ap3)
 클럽을 바꾸고 오는 허니문 기간의 멘탈붕괴와 ap3 만큼의 마음에 드는 디자인이 없음+ 너무 많은 지출에 압박정도겠네요 ㅜㅜ

1 0

이런말 잊죠? 망설임은 배송을 느리게한다. ㅎㅎㅎ

1 0

세일이 11일까지라던데..
 초조해지네요 ㅎ

0 0

지금 쓰시는 아이언이 편안하시다니...
새로 멋슬백 들이셔서 스트레스 받을 타임이시군요~!!ㅋㅋㅋ

0 0

몸을 괴롭혀야 실력이 올라가는거나요?ㅎ

0 0

더 타이밍 이즈 나우!!

0 0

골포정신에 입각해서 걍 눈에 들어오면 바꾸는거죠.
게다가 기존꺼는 새로온 클적응한다고 보관만하고 ㅎ

0 0

헐 생각치도 못한건데요
새로 사고 기존꺼 처분하려 했는데..
아니구나.. 기존것도 안고 가야겠구나..
OK 접수합니다 ㅋㅋ

0 0

이미 님께선 아이언을 바꾸고 계십니다~~으흐흐흐흐~~

0 0

저는 핑 i500 아이언의 디자인을 보고 그냥 홀린듯 바꿨습니다.
그냥 바꿔야하나 하는 맘이 들면 그냥 고고 하는게 옳습니다...
고민은 배송을 늦출 뿐....^^

0 0

여기서는 언제 바꾸나요? 같은 질문에 대한 대답은 한결같습니다.
"고민은 배송만 늦출 뿐"

1 0

괜한 질문을 올렸나봐요;;;
개미지옥에 빠진 기분입니다

0 0

바꿀 이유가 생길 때,
이유는 만들기 나름.
즉, 뽐 왔을 때 입니다.

0 0

기존 아연이 안맞기시작할때가 바꿀시기입니다^^

0 0

와이프가 모르는 비자금이 생겼을때.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기