APEX 16 19 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

APEX 16 19 문의드립니다
  질문 |
짱프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 Z785 쓰는데 쉽지 않아서 교체를 해볼까 고민중 입니다
APEX로 교체 해볼까 하는데 16이랑 19랑 많이 차이가 날까요??
가격은 아래와 같습니다
걍 19가는게 맞는건지 ㅠㅠ
APEX 16 8아이언 639,200원
APEX 19 6아이언 712,200원

추천 1 반대 0

댓글목록

디자인 보고 맘에 드는걸로 가세요.
저는 개인적으로 16 쓰다가 19로 기변했는데 전혀 후회 없습니다.
16 샀다가 언젠가 19 버전으로 바꿀꺼 같다고 생각되시면 한방에 가시는게 나으실듯~

1 0
크게 차이가 없다면 16쪽으로 가볼까 하고 있습니다

0 0
아이언 2자루 차이고 16 19 샤프트가 같다면
저같으면 16 하겠습니다ㅎ
판매처 좀 알려주세요ㅋ

0 0
같은 샤프트 입니다 고민 중 입니다
옥션인데 16 결재 해보니 재고 부족으로 나오는군요 ㅎㅎ

0 0
APEX CF16 한정판 (XP95)
APEX CF19 NS pro 950R

두세트 보유중인데 과장좀 보태서 다른채입니다... 타감이 CF19가 압도적으로 좋습니다. 16도 좋긴합니다만..

0 0
그정도 인건가요 고민만 늘어갑니다

0 0
8i 가 5-p에 웻지 두자루 추가인가요?.. 4-p + S면 좀 고민될수도 있을거같은데..
5-p+웻지두개면 저는 19갈거같습니다. 웻지는 협력사에서 두자루 추가하면 되구요.
가격 7만원 차이는.. 작은돈은 아니지만, 장비병 생기면 정말 훅훅나갑니다..
저라면 더주고 신형 사서 오래치는게 낫다고생각합니다.

0 0
일단 16은 재고 없다고 결재가 않되내요
걍 19를 사야할듯 합니다 ㅎㅎ

0 0
z785가 쉽지 않아서 교체하는 놈으로는 apex는 적당하지 않아 보여요ㅎㅎ 좀 더 관용성 있는 채로 가시는게 어떠세요?

0 0
APEX도 쉽지 않은가 봅니다 ㅠㅠ

0 0
APEX19 나오자마자 사서 2년좀 안되게 쓰고 기변했습니다.
APEX19채는 정말 좋아요~디자인 너무 맘에 들었고 제돈주고 산 첫 아이언인데...제 기준으로는 너무 예민했고...골린이에겐 좀 어려웠어요. 기변하니깐 오히려 아이언이 쉬워져서 전 만족합니다.

0 0
사무조교님 아이언 결국 어떤 걸로 바꾸셨나요??

0 0
저는 중고로 피팅된 채 샀어요 ㅋㅋㅋ(메탈팩토리 J3)

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기