베티나르디 사랑합니다!! ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베티나르디 사랑합니다!! ㅜㅜ
  장비 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스퀘어백2 쓰다가 감도 모르겠고 퍼터만 잡으면 무서워져서 베티 ss18로 변경하고 인도어에서 30분씩 몇일간 연습을 했습니다 ㅜㅜ
오늘 스크린에서 시험해봤는데 정말 만족스러운 결과가 나왔네요 ㅜㅜ
기존 2.0~2.3 평균 퍼팅이 스크린 두 게임 1.3 /1.6 으로 개선되었습니다. 같이 치신분들이 퍼신이 왔다면서 축하해주고..ㅜㅜ 담주 필드가 기대가 큽니다...

연습 할때와 오늘 스크린에서 베티18에 대해 느낀점은
1. 생각이상으로 잘 구른다(?) -요게 아리송한게 생각 보다 약하게 맞았는데 정타를 맞으면 원하는 만큼 근접하게 구름
2. 정타시 툴롱 만큼의 버터 타감은 없지만 다른느낌의 부드러움과 탁탁한 느낌의 공존(?) 손맛을 뭐라 표현할수가 없네요
3. 정타가 아닐시 드러운 손맛+ 소리 + 결과의 얄짤없는 피드백 -> 정타만 맞추면 가까이는 가드릴께하는 느낌 ㅎㅎ
4. 깔끔한 디자인에서 오는 어드레스시의 상쾌함(?)

정도가 느껴지내요 ㅎ

이번 베티18은 오래 갔으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 베티 ss7번에 대만족입니다.
스퀘어백들 버렸네요.ㅎ

1 0
저도 스튜디오스탁 7번 시타 한 번 해봐야겠네요 ㅋ

0 0
빠른적응 축하드림니다
저는 이노바이 6.0 사용 중인데
적응하기 힘드네요 ㅠㅠ
거리가 들쑥날쑥 
연습이 답이다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기