이 골프공 써보신 본 계신가요? (세인트나인 U PRO) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 골프공 써보신 본 계신가요? (세인트나인 U PRO)
질문 |
녹색짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-13 08:46:49 조회: 1,915  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

시즌을 맞아 골프공 좀 사재어놓으려고 락바텀에 가봤는데요.

이 골프공 가격이 제법 저렴한데...

그냥 막연하게 세인트나인에 대한 괜찮은 이미지도 있는 것 같고 그림도 예쁜데 

혹시 이 볼 괜찮은 걸까요???

추천 2 반대 0

댓글목록

6더즌에 90달러 정도 나오네요~~~ 배대지 비용 20달러? 치면 총 110달러 예상

0 0

참고로, 지난주에 핵직구에서 4더즌 18달러 정도 나왔어요.
마침 3달러 쿠폰 있어서 써서 저 금액이고, 캡쳐 참고하세요.
10더즌 주문했는데 6더즌 취소 당해서ㅜㅜ

0 0

https://saintnineamerica.com/products/saintnine-upro-golf-ball
설명 보면 2피스 볼이네요. 좋다 나쁘다는 안서봐서 모르겠지만 참고하세요.

0 0

우레탄 커버라길래 막연히 3피스라고 생각했는데 (항상 3피스 우레탄이라는 말이 귀에 익어서..)
2피스군요.

일단 좀 더 기다려봐야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기