Black Pink In Your Area~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Black Pink In Your Area~~~~
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-13 09:21:18 조회: 2,709  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

아는 후배넘이 말트비 DBM 헤드좀 구매해달라고 졸라서..

하는 김에 제것도 같이 한세트는 구매해봤습니다.

아껴뒀던 KBC Custom 95R 핑쿠핑쿠 샤프트를 끼웠네요.

남자는 블랙이고 블랙이면 핑쿠니 남자는 = 핑쿠?? 라는 굳은 신념으로..

페럴은 알리표 해골입니다.

이번주 금요일 란딩이 잡혀서

캐디언냐한테 아이언 비닐 까 달라고 해볼렵니다......

참 여기에 어울리는 핑쿠핑쿠한 헤드커버 추천좀....가성비 좋은걸로...ㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

제가 장비는 잘 모르지만...  샤프트 진짜 제 스타일인데요 ㅎㅎㅎ  남자는 블랙핑크입니다 ㅋㅋ

1 0

글쵸
핑쿠는 진리입니다!!!!

1 0

ㅋㅋ 멋지십니다. 캐디 언니 표정이 궁금해집니다. 이 고객님은 오늘 나를 힘들게 하는 분일까 아닐까.... 흔들리는 눈빛일지 ㅋㅋ

3 0

전자일 가능성이 농후합니다..ㅠㅠ

0 0

오 넘예쁩니다

1 0

일단 예쁘고 봐야되는거 같습니다..ㅎ

0 0

버바왓슨같아요 ㅎㅎ

1 0

버바왓슨의 드라이버와 깔맞춤을..ㅎㅎ

0 0

우와! 이거슨 완전한 제 스타일이네요. 검색 들어가 봅니다.

1 0

요 핑쿠 샤프트를 어렵게 구했습니다..ㅎㅎ

0 0

좌표 알려주실수있나요?ㅠㅠㅋ

1 0

이베이에서 비딩을 해서 낙찰받은거라서..

0 0

저런 샤프트는 어디서 구하는겁니까...ㄷㄷㄷ

욕심나네요

1 0

이베이에서 운좋게 낙찰을...

0 0

오오 진짜 이뿌네요 ㅎㅎ 저도 샤프트 구입 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ

1 0

윗 댓글과 같이 이베이 득탬한거라서..ㅎ

0 0

와..샵트 정말 이쁘네요 ... !!ㅎㅎ 캐디가 빽 열어보는 순간 뻑 갈듯요
페럴은 오카무라 저리갈 정도로 ㅎㅎ잘 만들었네요 ㅎㅎ

1 0

알리표 페롤인데 이쁘더라구요..가격대도 개당 1,??? 정도 인거 같습니다

0 0

보기만해도 야릇한게 맘이 설레입니다~핑쿠~핑쿠~

1 0

핑쿠는 사랑이고 진리인거 같습니다..ㅎㅎ

0 0

키야~ 진짜 블랙핑크네요!
캐디 후기 기다리겠습니다.

1 0

간지나는 블랙핑쿠죠..ㅎㅎ

0 0

이쁩니다 ㅋㅋ
혹시 스틸이예요?

1 0

넵 스틸입니다..

0 0

WoW
간만에 설레이는 장비를 ....

1 0

샤프트를 구하기기 힘들었습니다..

0 0

블핑엔 추천이죠

1 0

추천엔 지름이..읭??ㅋㅋ

0 0

수틸샤프트에 도금한건가요!? 예쁘네요

0 0

와 이건진짜 너무탐나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기