드라이버 샤프트 질문 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 질문 드립니다
  질문 |
Tw0B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-13 09:49:44 조회: 772  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제 드라이버 탄도가 9ㅡ12
백스핀 1500ㅡ2500 정도
볼스피드 62ㅡ65 왔다갔다 합니다

T1100 알아보던 중 이 샤프트 특성이 저탄도 저스핀 이던데
저같은 사람이 쓰면 탄도와 백스핀이 뚝 떨어지나요??
아니면 엘로우 써야되나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

백스핀은 지금도 낮은편이신데요 ^^ 거리 220정도 나오시죠?

탄도 14 정도 맞추시면 더 날아갈듯요..

1 0

어떻게 아셨나요 ㅎㅎ
제가 매버릭 sr 스탁을 사용하는데 구질이 일정지가 않습니다 ㅠㅠ

샤프트가 날려서 그런게 맞을거 같은데
혹시 추천하시는 이쁜 샤프트좀 알려주세요??

0 0

저랑 헤드스피드 비슷하신데요.
저는 매버릭맥스 협력사에서 산거 샤프트 Aldila Rogue White 130 MSI 60 Graphite
쓰고 있는데 아주 좋거든요.. 중고로 싸게 나오니 딜바다 장터에서 구해보세요~ 8만원 정도면 겟 가능합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기