필드 간식 뭐 가지고 가세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드 간식 뭐 가지고 가세요
질문 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-13 14:14:34 조회: 1,985  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

요즘은 오후티를 주로 쳐서

만나서 점심먹고 스타트

그늘집에서 일품요리 나눠먹지만

전반에 일부러 걸어서 그런지

후반 들어가면 은근히 출출하네요...

마트에서 미니쵸코바 한봉사가서 나눠먹기는 하는데

은근 달달해서...

사갈 수 있는 것 뭐가 있을까요

추천 10 반대 0

댓글목록

마스터즈 중계 보다가 해설위원이 하는 말이, "당이 떨어진다고 초콜렛류를 먹는 분이 많은데 그렇게 먹으면 나중에 더 히들어진다고 초콜렛류는 피하라" 라고 하면서 바나나를 추천하더라구요. 근데 뭐 사실 후반 끝나고 바로 식사 하러 가시니까 저희같은 일반인들은 큰 무리는 없어 보입니다. (저도 스니커즈 같은것 챙겨 갑니다.^^)

0 0

가져갔던거 중에 인기 많았던거는 생각나는게
비첸향육포, 감자칩, 허니버터아몬드, 닥터유단백질바, 초코파이네요.

0 0

고가의 육포, 허니버터아몬드가... 있네요 ㅠㅠ

0 0

와이프가 싸준 미니과일도시락, 허쉬스낵믹스, 에너지젤 정도 가져가네요..물론 동반자들꺼 다 챙겨갑니다.

0 0

정관장 에브리타임 중간에 하나 먹어주면 에너지 보충되고 딱 좋습니다
간식으로는 바나나, 하루견과 추천

0 0

에너지 보충엔 좋겠네요
전 배가 든든한걸 좋아라해서
고맙습니다

0 0

전 천하장사 쏘세지..
후반에 하나 뜯음 냄새맡고 다들 찾아옵니다.

0 0

저도 찾아갈 것 같습니다

0 0

슈가 크래쉬로 동반자들의 혈당 상태를 흔들기 위해 초콜릿을 잔뜩 먹입니다. 농담이구요. ^^;
급하게 사갔던 편의점 삼각김밥이 의외로 반응이 좋아, 9홀 끝나고 하나씩 까 먹습니다.

0 0

제가 주로 많이 싸가는 간식이
드링크 류(박카스는 약국 박카스가 제일 싸요) 후반 중반에 나눠드립니다.
약과, 그리고 가끔 맥도널드 가서 애플파이.

0 0

말랑카우 좋아요

0 0

전 구운달걀+육포 같은 안굽고 바로 먹을수 있는 건어물 자주 준비해가요

0 0

이런 짜먹는 양갱류도 괜찮습니다. 한박스 5개 들어있어서 캐디분 몫 포함 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 이것저것 챙겨 갔었는데 게임에 집중하는 분위기에 방해도 되고 걍 자유시간이랑 소세지 캐디까지 5개씩 가지고 갑니다.

0 0

전 바나나 ^^

0 0

에너지바 종류 일인당 2개정도씩 챙겨갑니다.

0 0

육포~~~~~~~~~

0 0

전 이온음료 친구는 삶은계란을 와이프가 챙겨준다네요~

0 0

요거에  아미노산 작은 병에든거 하나 까면 피곤 싹 가십니다

0 0

저는 개인적으로 바나나, 삼각김밥, 에너지바 요렇게 세가지가 젤 좋았던 것 같습니다~~

0 0

막걸리에 홍어까지 싸가서 먹어봤습니다.

0 0

홍어...사무실인데 침고이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기