협력사 세일 들어갔네요. (매버릭 서브제로 라이크뉴 관세내) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 세일 들어갔네요. (매버릭 서브제로 라이크뉴 관세내)
일반 |
여기양잔디인가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-13 14:52:03 조회: 4,117  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

잠시 낮아졌던 할인률이 다시 올라갔네요

매버릭 서브제로는 40% 라서 라이크뉴 등급도 관세내로 많이 보이네요.

얼마전에 핫 했던 에픽 투어ad 우드도 관세 내로 들어왔고, 죠스 크롬 웻지도 40% 라서 괜찮아 보입니다.

손가락이 또 근질근질합니다.

얼른 SOLD OUT 되어야 마음이 좀 안정 될 것 같아요 

추천 14 반대 0

댓글목록

드라이버 쉬운거 쓴다고 심2맥스 10.5 샀는데.. 이 글을 보고 매버릭 서브제로9를 질렀네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

0 0

협력사 사이트 관리 시간이라 안들어가네요.

0 0

서버 정비중이네요ㅠ

1 0

그러게요;;;;;;;;;;;

0 0

서버 정비 끝났습니다!

0 0

다 팔렸나요?;;
 말씀하신 품목들 재고가 안보이네용

2 0

https://www.callawaygolfpreowned.com/more/special-edition-clubs/asian-authentic-clubs/

1 0

재고가 하나도 없네요 ㅋㅋ

0 0

아 2주번에 에픽플래쉬 유틸 141에 샀는데.....ㅠㅠ
근데 투어ad 낑가진건 없네요.. 그래도 프라이스 매칭 요청받아 줄까요? ㅎㅎ

0 0

참아야한다!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

0 0

서브제로는 어렵다고 해서 참아봅니다 맥스는 언제 나올까나요 ㅎㅎ

0 0

들어가보니 품절이네요 결제가 조금 늦었나봅니다..

0 0

지금 들어가 봤을 때 아직 재고 많은 것 같은데, 제가 이상한건가요??

1 0

메버릭맥스, 섭제로 드라이버는 한자루도 없는걸로 보이는데요?

1 0

필터값이 left handed 가 아니신지 점검해보시는게.. ㅎ

0 0

9도는 관세내고 10.5도는 200넘네요~ 9도 물량 많이 있습니다.

0 0

저는 많이 보이는데 뭔가 좀 이상하네요.
https://www.callawaygolfpreowned.com/drivers/drivers-2020-mavrik-sz.html

1 0

재고 많네요.. 무배코드가 없어서 참는다...ㅎㅎㅎ

0 0

실제 카트에 담으면 재고 없는게 꽤 있네요. 그새 물량이 많이 빠졌나봅니다. 골포 화력이 아닐런지요

0 0

xstiiff로 하나 담았네요 ㅎ xstiff는 재고 있습니다..

0 0

매버릭 서브제로 베리굿 결재했습니다.
왜 샀는지는 차차 고민해 보겠습니다.

1 0

우등생은 자세가 남다르네요. 계속 고민만하는 저는... 우등반은 못들어갈듯ㅜㅠ

0 0

에픽 플래쉬 투어AD 우드 ㅠㅠ...손가락이...

0 0

s가 담으면 없다고나와서 x스티프로 질렀습니다.ㅎ

0 0

하나 지르고 갑니다~

0 0

아 이제 깨백인데 서브제로 결제하고ㅠ왔습니다.... 반인치업 된거로 구매했는데 잘 적응할수 있겠죠~~??

0 0

우드 배송중인데 혹시나 겹칠까봐서 주문을 못하고있네요..

0 0

배대지까지는 배송해놓고 국내 배송 시점을 조절하면 되지 않을까요~

0 0

우문현답이네요 ㅋㅋ 질렀습니다

0 0

배대지 어디신지 모르겟지만 핵직구는 알아서 출고보류 해줍니다  너무 고맙더군요

0 0

아 또 이렇게 계획에 없던 5번 우드를 지르게 되었네요.. 허락보다 용서가 쉬우니까요...

0 0

웨지  바꿔야하는데 ㅡㅡ

0 0

와 심장이 아픕니다 바꾸고싶다..

0 0

술먹고 들어와서 또 괜히 드라이버 하나 삽니다 ㅋㅋ
커버나 양품 걸리면 좋겠네요.

0 0

매버릭 섭제로 젤싼거로 하나 들였네요ㅋ. 내가 왜 무배쿠폰을 챙겨놨을까ㅋ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기