초고골퍼의 tsi3 구매기... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

초고골퍼의 tsi3 구매기...
장비 |
수비요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지인의 핑g425 시타 후 무조건 살릴거같은 상상속에 골프매장을 방문했습니다.

구매리스트는 핑g425맥스, 심2맥스, 에픽맥스 3개중에 시타후 관용성이 더 좋은걸 구매할 예정이였구요.

매장에 트렉맨이 있더라구요 .. 지방인지라 처음 접해봤구요 .. 

머 뒤에 갤러리 3분 계셔서 긴장속에 이것 저것 쳐보다가 결국 tsi3로 덜컥 구매해버렸네요ㅋㅋㅋ

g425

에픽맥스

심2맥스

시릭슨zx5 zx7

tsi2, tsi3

시타 해봤구요 ㅋㅋㅋ 긴장되서 제스윙도 못하고 공 대가리만 까다가 

식은땀 좀 흘리니 공이 좀 맞더라구요

스윙스피드는 107~108마일 정도 나왔고 모델마다 달랐지만 거리는 230~250 

결과는 심2맥스가 제일 좋았어요 ~ 두번째는 tsi3

근데 타감이랑 타구음이 tsi3가 제일 좋았습니다.

핑g425를 구매할 생각이였는데 ㅠㅠ

최근에 레슨도 몇년만에 다시 시작했는데 열심히 연습해야겠어요~

tsi3 9도 투어에이디 hd6s로 구매했습니다!

아 tsi2 3번 유틸리티도 시타해봤는데 220씩 스트레이트로 계속 나가는데 .. 물건이더라구요 

근데 요놈은 재고가 없어서 구매못했습니다.. ㅋㅋ아른거리네요...햐 

후기를 보니 전작보다 별로라고들 하시던데 ts 유틸리티 처보신분 계시면 후기 좀 부탁드립니다!

감사합니다!

추천 13 반대 0

댓글목록

이쁘고 타감 좋고 잘 나가면 그만이죠 ㅎㅎ
유틸은 크게 편차 없는거 같습니다 취향 위주로 선택하셔도 무방할거에요

1 0
아 조언 감사합니다 ㅋㅋㅋ
얼릉 구매해야겠어요 .. 아른거려서 참...

0 0
스윙 스피드 108마일이 초보라니... 골프 접어야겠어여... ㅠㅠ

1 0
거리보단 정확성 아니겠습니까?
지인의 g425 정말 좋았는데 .. 그거 사러간건데 ..
시타할때 갤러리 때문인지.. 관용성이 사라졌어요 ㅠㅠ

0 0
방향성은 잡을 수 있지만 거리는 한계가 극명합니다. 부럽습니다.

1 0
감사합니다!
열심히 레슨받고 방향성까지 잡아보겠습니다!

0 0
골프 접어야 겠어요2 ㅠㅜ

1 0
제가 접을려다가 레슨 다시 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
괴수들만 모여있어 여긴...

1 0
감사합니다~ ㅋㅋㅋ

0 0
유틸 3번이 220... ㄷㄷ

1 0
최근 레슨의 효과인지... 3연속으로 스트레이트로 잘가서 ...
혼자 놀래고 .. 사장님 이거 얼마에요? 바로 물어봤습니다.. ㅋㅋㅋ

0 0
How can i say......... 할말을 잃게하는 스윙스피드네요 ㅜㅠ
6s도 약하실것같은데...ㅋㅋㅋㅋ

1 0
버거웠어요...ㅠㅠ 제 느낌에는 ㅠㅠ

0 0
초보...250.......이라 하......

1 0
하나 어더걸린겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0
크으... 멋지십니다.. 비거리 짱짱하시네요!

1 0
열심히 연습하겠습니다!! 감사합니다!!

0 0
초보의 재정의 잘보고갑니다...

2 0
드라이버 우드 유틸 전부 정리하고 ㅋㅋㅋ
비상금 보태서 다른 브랜드 드라이버랑 유틸 살려고했는데 ...
타이틀 비싸네요...ㅜㅜ

0 0
저는 Tsi2를 구입했는데 거리는 캘러웨이 LS맥스가 가장 많이 나가더군요.
여지껏 타이틀드라이버만 써온 의리때문에 결국...ㅎㅎ

1 0
드라이버 삿더니 다른 클럽도 타이틀로 바꾸고싶네요 ..ㅠㅠ

0 0
스윙스피드 부럽네요.^^
스릭슨은 어떠셨나요.

1 0
스릭슨은 샤프트 투어에이디 HD였는데 무난했습니다ㅋ

0 0
아잉...
6x내지는 7s 써야한다니깐..
새로운 지름 츄카츄카ㅎㅎ

1 0
형님 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러십니까? ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다! 연습 열심히하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0
지름 축하드리고 혹시 지방어디신지요? 저두 지방인데 트랙맨있는 매장이 근처에 없네요

1 0
저는 경남 창원에 거주하고 있습니다!

1 0
108마일...ㄷㄷㄷ
대단하십니다

1 0
그런거보단 정타율이 더 중요한거 아니겠습니까? 또르르 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기