곧 싱글할것 같습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

곧 싱글할것 같습니다
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 12:59:40 조회: 2,207  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

드라이버 잘맞아서 페어웨이로 가고
아이언도 잘찍혀서 디봇도 나고 비거리도 늘었고
어프로치도 탑핑안나고 잘 올라가고
퍼팅도 직진성 유지되서 잘 굴러가고

크~ 이제 곧 싱글 찍겠네요

그리고 울면서 돌아오겠죠ㅜ

추천 12 반대 0

댓글목록

크 미리 축하드립니다!

0 0

이런 자기 암시가 필요한 거 아니겠습니까?
싱글 미리 축하~~

0 0

저도요 ㅋ

0 0

닉값 ㄷㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋ 항상 겸손하세욧

1 0

전 벙글할께요~ 축하합니다.

0 0

저도 항상 그런마음으로 눈물을 흘리고 돌아옵니다 ㅠㅠ

0 0

드림스컴트루!

0 0

미리 축하드립니다.~

0 0

이제 PGA 마스터즈 준비하시면 됩니다

0 0

응원합니다!! ㅋ

0 0

벌써 4년째 같은 느낌입니다.ㅋ
단, 느낌만입니다.ㅎㅎ

0 0

저는 필드 가기전날 스코어 너무 잘나올까봐 걱정하며 잠을 못이룹니다.
그리고 울면서 집에 옵니다.

2 0

제가 전반홀에만 자주 고민하는 주제네요

0 0

묘하게 아이디랑 글내용이랑 어울립니다~^^

0 0

매번 파3 티샷할때마다 홀인원하면 어디까지 쏴야하나고민하는 병이 안고쳐집니다...

0 0

이런, 해학이있는글.
멋지네요!!!

0 0

생애 첫 싱글을 기록해서 감격의 눈물을 흘리며 돌아온다는 말씀이지요~??

0 0

뜬금없지만 갑자기 "싱글되려다가 진짜 싱글된다"는 말이 생각나네요.

1 0

닉행일치ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기