라베 신고합니다~!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베 신고합니다~!!
일반 |
럭키파울러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 13:44:51 조회: 1,699  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

​벌써 지지난주 일인데 현업이 바빠서 신고가 늦었습니다;; ㅎㅎ 

친한 지인 초청으로 3월 말일에 태광CC 3부로 다녀왔는데 그때까지만 해도 벚꽃이 한창 때여서 꽃놀이 제대로 하고 왔네요~

(번외로 한마디 덧붙이자면 태광 진짜 비싸네요.. 평일 3부인데 15만원.. 그것도 3월까지였고 4월부터는 18에 캐디피 14..)

원래 90대 초중반 왔다 갔다하는 90돌이인데 그 날은 무슨 일인지 그 분이 오셔서 라베를 갱신했습니다 ㅎㅎ(기존 라베 86타)

왜 때문일까 리뷰 해보면 티샷이 하나도 죽지 않은 것이 가장 주효했던 것 같네요.

골프 시작한지 7년 정도 됐는데 18홀 돌면서 티샷이 모두 살아 나간 건 처음이었습니다~

대신 후반 롱홀에 유틸 세컨이 개훅 걸려서 죽은 건 하나 있었네요;;

아이언도 나쁘지 않았는데 한번씩 보기, 더블 한 홀 들은 모두 어프로치 철푸덕 ㅜㅜ

드라이버 연습 좀 줄이고 어프로치 비중을 확 늘려야 할 것 같습니다..

요즘 공기도 날씨도 너무 좋아서 라운딩 하기 딱 좋을 때인데 많이들 나가시고 버디 많이 하세요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

워~~~축하드립니다.더블보기3개가 넘나 아쉽군요^^ 부럽습니다~~아........(feat :백도리)

1 0

3개 중 두개는 어프로치 철푸덕, 하나는 롱홀 세컨 해저드였네요..
어프로치의 중요성을 절실히 깨달은 하루였습니다 ㅜㅜ

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다~~~~

0 0

스코어 아름답네요

1 0

욕심이겠지만 후반에도 버디 기회가 한두번 더 있었는데 살리지 못해서 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

축하드려요. 곧 싱글다시겠네요!

1 0

감사합니다~~
별다른 목표 없이 시작한 21시즌이었는데 목표가 생겼습니다 ㅎㅎ
싱글 스코어 달성!!

0 0

라베는 추천입니다. 축하드립니다!!!!!

1 0

축하 해주셔서 감사합니다~~

0 0

축하드립니다
싱글 진입은 시간문제네요~~~

1 0

감사합니다~~
근데 왠지 다음 라운드는 첫홀부터 힘 잔뜩 들어가서 백돌이로 돌아갈 것 같은 기분은 기분 탓이겠죠?ㅎㅎ

0 0

스코어도 아름답고, 골프장도 아름답네요^^ 축하드립니다!

1 0

감사합니다~~
후반에 버디가 한두개 더 나왔으면 더 아름다웠을 스코어인데 ㅎㅎ
사람 욕심이 끝이 없네요~

0 0

캬~ 라베 축하드립니다.
버디고 두개 ㄷㄷㄷ
골프장 풍경도 멋지네요.

1 0

축하 해주셔서 감사합니다~
벚꽃이 아주 이쁠때 다녀와서 더 좋았던 것 같습니다~~

0 0

저도 빨리 82 찍고 싶네요. +_+
축하드려요!!! ^^b

1 0

커누들님도 분명 그 분이 오실 날이  곧 올거라 믿어 의심치 않습니다 ㅎㅎ
감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기