스컬앤본즈님!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스컬앤본즈님!!
  질문 |
leebaek
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 15:56:24 조회: 1,423  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년 유월쯤 스윙 분석해 주셨던 골린이 입니다.
조언해 주신 이후에 나름대로 열심히 연습해 보았어요
예전과 비교해서 발전이 있는건지
다시 한번 조언 좀 부탁 드려도 될까요?ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

스컬앤본즈님 지금 스코프가 갑자기 새로 오는 바람에 세탕하고뭐하고 좀 바뿌실거 같습니다 ㅋㅋ

1 0

바쁘실거 같네요 ㅎㅎ

1 0

잘 봤습니다. 그런데 카메라 각도가 예전보다 더 안좋네요. 잉여력 좋을 때 한번 말씀드리겠습니다.
인도어에서 공 날아가는 거 어떠신가요? 그간 필드 몇번 나가셨는지요?

0 0

필드는 네번 나갔고 드라이버는 훅이 심하고 아이언은 그나마 좀 맞는거 같아요 ㅎㅎ 화질 좋은 걸로 다시 올려 보겠습니다 감사합니다!!

0 0

화질이 문제는 아니구요.
카메라는 항상 내 명치에 위치.
1. 사이드뷰는 카메라가 볼과 내 골반 사이 즈음에 위치. 당연히 카메라방향은 타겟방향.
2. 프론트뷰는 카메라가 내 명치 높이에서 몸 정 중앙에 위치.
이렇게 놓으시고 사이드, 프론트 뷰로 찍어서 보여주세요.
슬로우모션으로는 찍지 마시고 원래 스피드가 보이게 찍으세요.
좌우 스웨이도 보이는데 사이드에서만 보니 잘은 안보여요.

0 0

넵!! 알겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기