퍼터 샤프트 교체 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 샤프트 교체 추천 부탁드립니다.
  질문 |
양쪽다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 16:18:28 조회: 762  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

pxg 브랜든 34인치 선물받아 적응중입다.
근데 오늘 라운딩중 퍼터 샤프트를 보니 벗겨짐이 일어나더군요.
신경이 자꾸 쓰여서 샤프트만 교체할까 합니다.
요즘 핫한 퍼터샤프트가 뭐가 있을까요??
그립은 살려서 사용이 가능하죠??
퍼터 샤프트도 피팅하나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 브랜든 사용중 입니다. 혹시 구하시면 공유좀....ㅎㅎㅎ

1 0

양쪽다 오비님 글읽다가 심심해서 스테빌 샤프트 일반 하나 사봤습니다. 싼맛에...ㅋ

0 0

감사합니다. 스테빌로 그냥 가야겠네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기