PXG 페덱스 배송문의 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 페덱스 배송문의 드려요
  질문 |
goodhxod
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 18:12:40 조회: 841  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

3월17일 PXG 공홈 구매후 배대지도착 입고오류로 반품시키고 다시 4월 8일 출고 휴휴안심하고 언제오나 트래킹번호 조회해보면 5일째 피닉스에서 업데이트가 안되네요.혹시 이 상황을 어떻게 해석해야되는지요? 고수님들 조언부탁드립니다.
인고의 시간이 거의 한달 이네요.카드값은 통장에서 빠져 나갔네요.ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

스캐닝이 안되고 피닉스에서 펜실베이니아 까지 배송되었네요.낼 정도 배대지입고 될거 같습니다. 직구시 참고하시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기