이거 짝퉁인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 짝퉁인가요?
  장비 |
linus
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 21:04:46 조회: 3,469  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인터넷으로 사서(병행수입) 1년정도 잘 쓰고 있었는데
얼마전에샤프트 부분에 띠가 잘 안맞게 인쇄되어있는걸 발견했습니다. 설명서랑 추가 무게추, 커버 등등도 잘 왔길래 정품이라고 믿고있었는데 (사용도 만족스럽게 잘 하고있었는데) 뭔가 속은 느낌이....

추천 0 반대 0

댓글목록

참고로 샤프트는 텐세이 ck 블루입니다

0 0

진품같습니다. 그래픽 단차 있는 제품들이 꽤 많아요

2 0

헙 그런가요...다행이네요 ㅠ

0 0

유틸용 tensei blue는 30불 대에도 신품 구할 수 있는 물건이라
가품이 많지는 않을 것 같습니다. 저는 80을 가지고 있는데, 사진보다 약간 덜한 정도지만 역시 단차가 있고요.
샤프트라는 게 숙련된 사람이 손으로 김밥 말듯이 말아서 만듭니다. : )

1 0

뭔가 안심이 되는 (?) 내용이네요
감사합니다

0 0

한타로에서 특주한건 깔끔한데, 이베이 2nd swing에서 구매한건 유심히보면 그래픽에 사선이 있어 저 또한 가품을 의심했었습니다. 다만 돌려 쓰다보니 구분을 못할정도로 성능문제는 없는 것 으로 보아, 진품으로 자체 판정 내렸습니다.

1 0

인쇄 문제가 많군요... 저도 자체 진품판정을...

0 0

그래도 찜찜하시면 잘가시는 피팅샵가서 cpm측정하시는것도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기