보스턴백 이제품 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보스턴백 이제품 어떤가요?
  질문 |
러셀로우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 22:38:21 조회: 3,049  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

보스턴백 으로 어떨까요? 락카에 안들어갈까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

락카안에는 들어갈 듯합니다.

0 0

제가 쓰고있는거네요 벤x 에서 주는거ㅋ
락커가 좀 작은 구장에서는 눕혀서 문이 안닫히는 경우가 있습니다ㅋ

1 0

일반 보스턴백 대용으로 괜찮으신가요?

0 0

네 저도 이거받기전까지 타이틀꺼 썻었는데요
안에 공간도 은근히 넓고 처음엔 끌고다니는게 어색했는데 이제는 익숙해져서 더 편합니다ㅋ

0 0

보스톤백에 바퀴까지 달릴필요가 있나 싶습니다. ㄷㄷㄷ

1 0

바퀴 달린거 써본 사람만 압니다 ㅎ

0 0

동반자 중에 사용 하는 분이 있는데 승용차로 4명이 같이 이동할때면 은근 공간을 많이 차지해서 불편한 점도 있습니다.

0 0

손잡이랑 바퀴 등 때문에 크기와 무게에 비해 수납공간이 적었던걸로 기억합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기