Epic flash Hybrids -Japanese version 상태 공유합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Epic flash Hybrids -Japanese version 상태 공유합니다
  정보 |
블루엔젤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 03:39:25 조회: 2,593  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

현재 40프로 세일중이라
like new 로 $121.19 구매했는데
그냥 새거로 보내 주네요.
샤프트 중간에 한글 스터커도 붙여 있는데
Epic flash Korean version 으로 했으면 어땟을까 생각해봅니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

새거네요 지름추입니다.
japanese 버전 S면 한국발매 스탁 S라고보면되는거죠??

0 0

그런것 같습니다.
한국 캘러웨이 정식 수입품이라고 한글로 돼어있는거로 봐서
국내 정식 수입품이랑 동일 제품인듯 합니다.

0 0

축하드립니다. 그런데 원래 오리지널 헤드커버 준다고 돼있었나요? 아니면 유니버셜인데 오리지널로 왔나요? 암튼 부럽습니다. ㅎ

0 0

주문할때는 유니버셜 커버라고 되어 있었습니다.
4번 대용으로 구매 했는데 잘 맞았으면 좋겠습니다.

0 0

아마 캘러웨이 본사에서 한국, 일본 이런데 재고 남은거 다시 받아가서 파는 것 같네요.
가끔 물건 안팔린거 악성 재고들 돌려보내는 경우들 있거든요.

0 0

네 그런것 같습니다.
다음번에는 우드 아시아 버전 노려 불려구요

1 0

그립은 mcc 인가요??

0 0

협력사에서 제품 선택하실때 샤프트 강도 R로 하신건가요? SR은 무슨 강도일지 궁금해서요.

0 0

네 R로 선택했습니다.

0 0

아 보니 SR은 선택 자체가 없네요. ㅎㅎ

0 0

검색해보니 구입하신 제품은 보이지 않는데, 품절인거겠죠 ㅜㅜ

0 0

https://www.callawaygolfpreowned.com/hybrids/hybrids-2019-epic-flash-jv.html

요거 아닌가요?

1 0

감사합니다.~~

0 0

4번 아울렛등급으로 샀는데 라잌뉴시 샀어도 됐겠네요.
양품 축하드립니다!

0 0

이거보고 5번유틸 라잌뉴로 질렀습니다.

0 0

오 저도 내일쯤 배대지 도착하는데 라익뉴 등급으로 샀는데 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기