벤투스 질렀습니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 질렀습니다~~
  일반 |
상훈61097023
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 14:37:58 조회: 2,452  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

3일동안 잠을 못 잤습니다 ㅜㅜ

블루냐 블랙이냐?
5S냐 6S이냐?

평소 스크린 볼스 62~63정도 나옵니다.
7번 32도 아이언기준 150보고치는데 드라이버는 좀 안나오네요.

우쨌든 지금은 GT 5R1인데
스크린 탄도가 잘 안나옵니다.
또 필드는 그럭저럭 뜨구요

그래서 블루 5S 고민했는데
블랙이 다들 그리 좋다고 하셔서~~~

탄도도 무시못해서
ZX5 10.5도 헤드에 블랙5S로
방금 결재완료~

롯데카드 혜택때문에 와이프 이야기하니
결혼기념일 선물로 사준다네요.

^___^

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 내일 모레 결혼기념일인데.. 저는 커플 골프모자로 끝이네요.. ㅠ_ㅠ 지금 와이프 몰래 벤투스 지르려고 신중한 고민을 하고 있습니다. 물론 걸리면 디지게 맞을듯한데.. 블루, 블랙. 5s. 6s.. 어렵네요;;

0 0

오~ 저는 내일입니다.
우쟀든 지르시죠~

0 0

저는 결국 블루5s로 결정했습니다.^^ 방금 지르고 오는 길입니다. 이전에 강한채를 쓰다가 너무 힘들어서 투어ad mj5s 사용중이라.. 블랙, 블루 고민하다가 블랙이 힘들듯하여 일단 블루로 갔습니다. 나중에 블랙 5s 후기 부탁드려요~

0 0

후기가 궁금하네요~

0 0

저도 질렀습니다 ㅋ
g410+173. 65r 쓰다 좀 익숙해져서 텐세이오렌지 60s를 끼웠다가 좌절하던 중이었는데..스펙상 중간쯤 되니까 잘 맞겠죠?ㅋ

0 0

자~알 맞을껍니다~ ^^

0 0

결혼기념일 축하드립니다. 선물을 받으셨으니 두배의 선물을 하셔야합니다 ㅎ
롯데카드 혜택은 뭐에요 ?

0 0

7%인가 추가할인 입니다.
4만원정도~

0 0

전 블루5에스치는데. 깸장도 쳐보고 싶네요

0 0

공 너무 안뜨면 블루랑 교환 올릴껍니다~ ^^

0 0

축하합니다. 벤투스 블루 5s 사용자입니다. 정말 그동안 왜 스탁샤프트 썼는 지 그 오랜 기간 그 많은 티샷이 죽었는데, 이제는 티샷이 자신있습니다.  일반 미드킥 샤프트 또는 팁이 부드러운 샤프트보다 멀리 가지는 않으나 정말 똑바로 갑니다.

0 0

네 저도 비거리보다는 방향성 때문에 구입한거라 좌우편차만 줄었으면 좋겠네요~

0 0

전 블루 7x 적응하다가  좀내려보자고  블랙 6x 사용중인대    블랙이  더  강하게  느껴지내요 70  초중  스피드입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기