벤투스 벨로코어 블랙5S가 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 벨로코어 블랙5S가 있나요?
질문 |
Hakk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 17:03:27 조회: 3,312  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스릭슨이 핫한 중에, 벤투스 블랙5s 구매하셨다는 글을 봤는데요, 

이전부터 블랙은 6부터 출시된다는 글도 봤고, 지금 홈페이지를 봐도 블랙5s는 없네요. 

Ventus | Fujikura Golf

근데 롯데온에는 판매하고 있고..

스릭슨용으로 나온 스탁 샤프트는 아니겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

블랙5는 아시아에만 출시하는걸로 알고있어요 https://www.fujikurashaft.jp/kor/kor_material/kor_ventus/ventus5/

1 0

얼마전 국내 물량 들어왔었어요..

0 0

아.. 국내 사이트가 또 있네요. 정보 감사합니다.

0 0

출시는 했지만 아마 구하기가 쉽지 않을 듯 허네요

1 0

제가 정품으로 사서 써봤지요. ㅎㅎ

0 0

제가 구매했습니다.
휴가가 담달이라 한달넘게 기다려야 쳐볼수 있겟네요.
6s 랑 5s 고민햇었는데 마침 캘러웨이 슬리브라 !

0 0

제가 구입했는데 지금 배송중으로 바꼈네요

0 0

6s는 부담스러워서 5s 주문했는데 기대 됩니다

0 0

스릭슨 대란이 있었으니, 2주쯤 뒤에 매물나오는애들을 노려야.....ㅋ

0 0

전 블랙 5X가 궁금하더라고요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기