stability shaft 구입했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

stability shaft 구입했네요.
장비 |
양쪽다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 18:07:54 조회: 1,619  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

샤샤샤샤님의 지름으로 저도 그냥 질렀습니다. 

golf pride tour tradition 그립도 하나 추가해서 총 144.98 달러 결제했습니다. 

유튜브 보니 투어모델을 많이 추천하시던데 special price란 단어를 보고 그냥 일반모델로 정했네요. 

써보고 좋으면 스테빌리티 투어 블랙으로 하나 더 사야겠습니다. 

부산, 경남 지역에 샤프트 장착 믿고 맡길만한 피팅샵 추천 부탁드립니다. 

즐거운 주말되세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

투어 모델로 구매해서 쓰고 있습니다.
돈이 1원도 아깝지 않아요 ㅎㅎ
부산이시면 화명동 더골퍼 피팅샵 추천드립니다.
많이 장착해보신 솜씨였어요

0 0

정말요!!!기대되네요. 이번에 써보고 좋으면 다음엔 투어로 주문해보겠습니다.  일전에 화명동 더*프에서 실망을 해서 ㅠㅠ

0 0

전 예전에 다니던 곳에 비해 친절하시고 저렴히 해주셔서 만족했는데 ㅠㅠ
플럼버넥이면 딱히 큰 스킬은 필요 없어 보였고, 싱글밴드나 더블밴드면 어느 지점을 커팅할 것인지에 대한 피터의 경험이 필요해 보였습니다.

0 0

구매좌표좀 부탁드립니다

0 0

https://breakthroughgolftech.com/
입니다.
즐거운 쇼핑되세요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기