다시아나cc > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시아나cc
  일반 |
gene지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 21:35:03 조회: 2,445  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 아시아나cc 서코스 우그린 쳤는데
바로 백돌이 복귀하네요. . . . . . .
전 왜 오늘 필드에서60도 웨지 비닐을 깠을까요. . . .
사정없이 공 까다 집에 왔습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

아...저도 얼마전 아픔이 있었던지라...
위추드립니다...

0 0

요새아시아나예약어케해요?
예전에는부킹매니저통해서잘했는데 요새는티를못구해주네요
가고싶은데 방법좀알려주시면 감사하겠습니다^^

0 0

전 회원권 있는 지인 초대로 다녀왔습니다.

0 0

다신안와CC 정말 한번 가보고 싶은 골프장인데^^;;

현재 티칭프로가 여기 소속 프로였기에,
제가 이천블랙스톤이나, 360, 세이지우드 등 정말 어렵다고 징징거리면..

기승전 다신안와CC 가 끝판왕이라고 하더라고요^^;;;

혹시 기회되면 불러주세요~~~~ㅎㅎ

1 0

가장 어려운 골프장이었는데 골포인 의견은 이천 블랙스톤과 정산CC 가 더 어렵다고 합니다.
수요일 동코스 다녀왔는데 인상 깊었습니다. 회원님도 초대된 분들 다시아나 라고 하시던데 잘 가꿔진 골프장 관리와
라운딩하는 동안 배려에 다시 방문하고 싶은 명문 회원제임을 느꼇습니다.
서코스도 경험해 보고 싶습니다.

0 0

처음 새벽티 동코스이다
오후12시로 변경하며 서코스
그나마 다행이다 했는데
서코스 우그린은 동코스와 비슷하다고 합니다.
그린핀은 모두 전핀에 벙커가 다 둘러싸고
모든샷이 트러블샷 치는 느낌이였습니다.

0 0

회원권있을때는 자주 갔었는데 지난 겨울에 휴장이 없어서 요즘은 페어웨이가 좀 망가졌다는 소리가 있던데.
어렵지만 나름 재미있는 골프장이죠.

1 0

서코스 우그린이면 좀 나은데...ㅎㅎ
동코스 가서 드라이버 잘 쳐놨는데 그 올락볼락 이상한데 볼이 쳐박혀 있으면 정말 성질나죠.
그린 주변에 가서 다시 한번 좌절하고...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기