협력사 오배송 및 우드 상태관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 오배송 및 우드 상태관련
  질문 |
블라인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 04:56:40 조회: 1,175  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

협력사 웨지사보고 만족해서 두번째 도전인데
시련을 주네요
드라이버는 베리 굿, 우드는 라잌뉴를 주문했습니다
그런데 드라이버는 샤프트 오배송 60s인데 60x로 ㅜㅜ
우드는 라잌뉴인데 위와같네요 크랙인지 깎여 나간건지... 제가보기엔 에버리지나 굿 인거같은...
헤드하고 밑면은 약간의 기스정도..인데 윗면이..
커버도 전부 유니버셜이구요
배대지에 있는데 우드는 리턴라벨받고 다시 보내달라그러면 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

사진상으로 봤을땐 크랙으로 보이지는 않습니다만..
그래도 라익뉴가 저렇게 오면 신경쓰이고 속상할듯하네요.
배대지에 우선 홀드 하시고, 협력사 고객센터로 이메일 보내시면 될거 같습니당

0 0

뒤에 반사되서 보이는거일꺼에요. 저도 사진 비슷했는데 깨끗한거 왔어요.

0 0

컴파운드로 정리할 수 있어 보이는 스크래치 같습니다

0 0

라이트비추는곳 아래 깎인게아닐까요?
기스면 괜찮은데..ㅜㅜ

0 0

반사된것 같습니다. 그냥 스크래치 인듯 합니다. 새거가 헤드에 살짝 스크래치 잇는것을
라이크뉴로 보내는주는경우가 많습니다. 저도 몇개 샀는데 그런경우네요..

0 0

아 그런거면 좋겠습니다 ㅎㅎ
일단 관세때문에 드라이버먼저받고 배송 시작해야겠네요

0 0

요즘 유니버셜커버로 보내나 보내요. -.-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기