협력사 드라이버 구매시 렌치는 당연히 오나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 드라이버 구매시 렌치는 당연히 오나요?
  질문 |
수지우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 06:50:24 조회: 1,297  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

매버릭 서브제로 구매한게 배대지에 도착했습니다

커버는 예상은 했지만 검은색..유니버셜. ㅠㅠ
근데 렌치가 없다네요??

협력사에서 드라이버 사면 렌치는 당연히 보내주는지. 이것도 복불복인지 궁금합니다. 당연히 받아야되면 메일보내보려구요.. 커버사서 합배송 해야겠네요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 에픽 플래쉬 구매했을떄 렌치도 같이 왔었습니다

1 0

항상 같이 오긴하는데.. 안온경우 당당히(?) 보내달라고 해도 되는지 궁금해서요

0 0

문의 메일은 당연히 보내도 되지 않을까요

0 0

캘러웨이 렌치 5천원이면 삽니다.
저라면 조금이라도 일찍 받겠습니다

0 0

원래 와야하는게 맞는데 종종 누락되었다는 후기도 봤습니다.. ㅎㅎㅎ

0 0

렌치가 안온적은 없는데 누락이네요

0 0

저는 누락되서 메일보냈더니 보내줬습니다. 2주정도 걸렸던거 같네요

0 0

답변주신분들 감사합니다. 드라이버는 일단 받고 메일 보내 보겠습니다

0 0

드라이버 받고 메일보내면 배대지비용 또 들어갑니다...
그거 감안하세요

1 0

조언 감사합니다 드라이버 먼저 받고 렌치는 커버 사서 합배송 하든가 드라이버랑 같이 받든가 주말동안 고민 해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기