이젠 응원할 선수가 없겠네요. 인성보소 퍼터를 으휴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 응원할 선수가 없겠네요. 인성보소 퍼터를 으휴
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 08:40:06 조회: 3,532  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://naver.me/GXEsg2iS

ㅋㅋㅋ 퍼터가 안되니 던졌다가 그린에
떨어지는걸 발로 막네요. 아침부터 빵 터지네요.
어그로 제목 올려서 죄송하고요. 한국선수들 화이팅입니다 ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

저렇게 퍼터던져서 그린손상시키면 페널티는 없나요??? 고의적이라고 판단할수있을거같은데요

1 0

신박하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

임펙트가 정확하네요 ㅎ. 저렇게라도 풀려면 풀어야죠

1 0

복숭아뼈에 맞기라도 하면..ㄷㄷ

0 0

흉하네요...
그린상하면,  벌타일걸요?
그래서 못 잡으니까 발로 찬거같은데... 추잡스럽네

0 0

신박하게 튼튼한 퍼터군요. 그린은 안망가뜨려서 그나마 다행입니다.

1 0

시우드를 시작으로 퍼터에 화풀이하는게 트렌드화 되는 느낌이네요 ㅎ

0 0

진짜 흉하네요. 스코어도 인성도 탈락.

0 0

퍼터가 무슨죄라고.. 자기 머리를 쥐어박던가

0 0

개인적으로는 운동 선수들은 어느 정도 성질도 부리고 성깔있게 플레이 하는 것도 괜찮다고 봅니다.
그래야 본인 화도 좀 다스리고 장기적으로 스트레스도 좀 덜고...
지나치지만 않으면 좀 봐주고 싶네요.
나이 들면 나아지겠죠.

0 0

던지고 난 후 찰나의 순간에 현타가 왔나보네요 ㅋㅋㅋ
이거 떨어지면 x된다 ㅋㅋ  덕분에 웃고갑니더

0 0

강성훈은 원래 게임 중에 성격 지랄맞기로 유명해서
새롭지도 않네요. ㅎㅎ 벌타는 먹기 싫었나봐요

1 0

던져놓고 아차 싶은거죠 ㅋㅋ

0 0

에휴.....

0 0

자네 축구선수할 생각은 없나

0 0

프로선수가 저정도 승부욕은 있어야죠 ㅎㅎ 남한테 피해안주는 선에서 화풀이 해야지 안그러면 멘탈관리 힘듭니다. 저걸로 무슨 인성까지...

0 0

예전에 세르히오 가르시아가 벙커샷 실수하고 나서 벙커턱을 웨지로 다 까부수던 영상이 생각나네요.
그에 비하면 저건 양반이죠.
코스를 부순것도 아니고 자기채 자기가 찬거니...

0 0

바닥 찍고  부러뜨리는거보다  귀엽내요 ㅎ
일단  카메라에  얼굴  안나와서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기