협력사 매버릭 서브제로 에버리지 검수 공유드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 서브제로 에버리지 검수 공유드려요
  장비 |
브라보스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 09:11:46 조회: 1,955  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

벤투스가 핫한 이시기에 서브제로 에버리지 사진입니다.
헤저더스 스모크블랙 60s샤프트가 써보고 싶어 에버리지임에도 불구하고 질렀는데 양품인듯 합니다.
165불에 배대지15불정도 들었습니다. 양말에 렌치없는 것은 아쉽지만 이정도면 선방한듯 싶습니다

모두들 주말 라베하시길~~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

와우~에버리지 치고 진짜  양품이네요
전 라익뉴 2개 시켰어요
근데 커버는 유니로 오겠죠? ㅠ

0 0

저는 우드류는 다 양말만 받았어요ㅜㅜ
제가 유니 가져갔으니 님은 제커버 오실거에요 ㅎㅎ

0 0

저정도면 베리굿 이상인거 같네요 ㅎㅎㅎ

0 0

원래 주문내역에 오리지날커버면 메일보내면 다시보내주긴합니다.

0 0

라잌뉴인데요? 이런거 보고 또 눈 높아져서 제껄 보면 실망할거 같네요 ㅠㅠㅠ

0 0

라익뉴로 보이네요. ㄷㄷ 추카 드립니당~

0 0

우와 출중합니다

0 0

에버리지요??? 제가 구매했던 매버릭 노말버전(베리굿), 서브제로 (굿 버전) 보다 수십배 좋네요...
특히 서브제로 굿 버전은 진짜... 최악이었는데... 저게 에버리지 라니.. ㄷㄷ합니다.

0 0

와 라이크뉴 수준인데요? 축하드립니다

0 0

와 상태 좋네요
축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기