부쉬넬 야간에 측정이 안되네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 야간에 측정이 안되네요
  질문 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 10:06:22 조회: 3,287  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

작년에 v5사서 잘쓰다다 어제 처음 3부티를 갔습니다.
근데 후반되서 해지니까 아예 안찍히네요.

같이간 직원거 골프버디? 이거는 잘찍히는데..
망가진줄알고 그냥 포기했는데 지금은 또 됩니다..
이거 문제있는거겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

v5사용중인데 야간잘찍혀요.가끔 1부 안개심할때는 잘안잡히고요

1 0

그럼 제거가 불량인거같네요 ㅠ

0 0

검은글자라서 가끔 어두운배경엔 잘안보이기도하는데 그거말곤 안찍힌적은 없네요 as받아보심이..

1 0

Xe 사용중입니다.  야간에 잘 찍힙니다.

1 0

AS보내야겠습니다.

0 0

Z6 잘 찍혀요.

1 0

불량이 맞는것같습니다 ㅠ

0 0

헐 정품등록 해야 AS된대서 등록하니 없는 시리얼번호라고 나오는데 이게 뭐죠?ㅠ
SSG에서 카네정품산건데 홀로그램도 있고 ㅠ

0 0

저도 v5 샀을때 그런적 있는데요.  전화하면 해결됩니다  전화해보세요

1 0

주말이라 월요일에 바로 해봐야겠습니다.

0 0

v5 거리표시가 검은색이라 야간에는 불편해요

xe나 니콘쿨샷프로 빨간색이랑 비교해보면 야간에는 차이 많이 나요 ㅠㅠ

1 0

야간 처음써보는데 글씨 안보이는정도는 아니더라구요. 근데 빨간색은 더 좋겠네요.

0 0

저도 얼마전에 구매 후 첫 야간 나갔는데 해지니깐 거리 측정이 안되더라고요.... 다음주 야간 한번더 나가보고 안되면 AS 보낼려구요

1 0

저는 그냥 AS보낼겁니다. 동반자 다른제품은 되는데 제거만 안됨 ㅠ

0 0

저도 v5 계속 7미터로 찍히는 문제로 한번 교환받았고 어제도 또 이런문제 생겨서
다시 AS 보내려고 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기