캘러웨이 아이언 여쭤봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 아이언 여쭤봅니다.
  질문 |
리버콘체르토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저를 머리 올려주셨던 80초반 꾸준이 치는 지인에게 아이언 구해 드리고 싶은데요.

185/90kg 50대 초반에 드라이버는 x샵트 쓰십니다.
장비에 큰 관심은 없으신데 예전에 에픽플레쉬 드라이버 구해 드리니 너무 좋아하셔서 저도 기쁘더군요.(구해드리고 저는 200m.지인 240m ㅠㅠ)
얼마전 라운딩때보니 아이언은 한 20년은 되어보이는 prgr 쓰십니다.ㅡㅡ
힘이 아주 좋으시지만 나이가 50대로 진입하시기에 105g~115g 샵트면 괜찮으실걸로 보는데요.

캘러웨이 아주 좋아하셔서 편하게 즐기실 가성비 모델 구해 드리고
싶습니다.

신품이나 깨끗한 중고 찾아보려고 합니다.

1.apex 19
2.apex19 pro
3.apex 16

어떤 모델이 좋으실까요?
다른 모델 추천해 주셔도 아주 감사하겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

써주신 모델 중엔 apex pro lz5.5 정도가 제일 나을것 같아요

1 0
소중한 답변 감사드립니다.많은 참고 되겠습니다.

0 0
드라이버가 X이면, 아펙스 프로 S200 으로 가야겠네요~

2 0
네 말씀하신 s200이면 120g일까요? 50대라 부상 당하실까도 걱정되서요.답변 감사드립니다.

0 0
S200 종류가 다양하지만 오리지널은 129g입니다.

1 0
넵 감사합니다.말씀듣고 자료 보니 헤드조립 시 약간 컷팅하고 조금 감소는 일어나는것 같습니다.

0 0
캘러웨이면 x 포지드 cb 추천이요~

3 0
넵 추천 감사드립니다!
찾아 보겠습니다.

0 0
이거 3개월차 초보에겐 무리겠죠? 넘 예뻐서 갖고 싶은데, 제발 무리라고 말씀해 주세요. ㅠㅠ

1 0
예뻐야 연습 많이하죠! 그리고 어차피 골프는 어려우니 이왕이면 맘에드는 예쁜 클럽으로 치셔요!!

0 0
골포에서 무리라는 답은 없습니다.
하나더 구하면 되니까요.ㅡㅡ;
저는 쉽고 이쁜 아이언 추천 드립니다.

0 0
x포지드18 추천드립니다

1 0
넵 감사드립니다.찾아 보겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기