당근에서 툴롱을 가져왔습니다.혹시. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근에서 툴롱을 가져왔습니다.혹시.
일반 |
리버콘체르토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-18 14:29:20 조회: 4,316  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요. 날씨 너무 좋은 휴일이네요. 오늘 당근에서 아주 저렴한 가격으로 툴롱 샌디에이고를 샀습니다. 검색해보니 다른 샌디에이고와 좀 다르네요. 집에와서 굴려보니 느낌이 좋아서 진품이든 가품이든 안고 가려고 생각중입니다. 커버는 오디세이커버를 주셨는데 필드갈때는 툴롱커버가 있으면 좋겠다는 생각도 드네요. 혹시 이 모델 정보 아시는 회원님 계시면 말씀 주시면 감사하겠습니다. 아참, 툴롱 블레이드 커버 구할 수 있는 루트 알려주시거나 안쓰시는 회원님께서는 판매해 주셔도 감사하겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

특주품인 Garage 모델로 득템 하신겁니다. 협력사 사이트나 이베이에서 Garage 헤드커버를 가끔 팔기도 하던데요.

2 0

아 그런가요? 당황스럽네요.
얼른 커버 구해봐야 겠네요.감사합니다.

0 0

앗 득템하셨는데요?ㅎㅎ 부럽습니다~

2 0

앗 감사합니다. 당근생활 일년만에 저에게  좋은일이 생기네요. 굴려보고 느낌이 좋았는데 다행이네요^^

0 0

득템 축하드립니다^^

1 0

아 감사합니다. 가품 아니라는 생각에  정말 기쁩니다^^

0 0

득템 축하드립니다~

2 0

축하 감사드립니다. 진품이라는 생각에 마음이 더 좋네요^^

0 0

득템입니다!
개러지모델 가품은 본적이 없습니다.

2 0

감사합니다~커버를 잘 구해봐야 겠습니다.
좋은 퍼터인것 같습니다.
잘 활용할 느낌입니다.

0 0

와우 저렴하게 구입하셨다면 정말 득템하셨네요 부랍네요 ㅋㅋ

2 0

네네 운이 좋았던것 같습니다.
저렴하고 다른 툴롱과 좀 달라서 좀 이상하다 생각 했었습니다.
감사합니다^^

0 0

같은 모델을 협력사에서 구매해서 사용중입니다.
게라지마크가 있으면 일단 정품맞을겁니다.
그런데  게라지모델은 특주같은 거라서 사용자와의 피팅이 필요할 수도 있습니다.

2 0

아 그렇군요.좋은 정보 감사드립니다.
넥부분도 일반적인 샌디에이고와 다른것 같습니다. 추후 점검 받아보겠습니다.

0 0

게라지모델용 커버는 툴롱커버에 망치 모양이 추가 되어있습니다. 구하기 힘들어요...

2 0

아. 쉽지 않겠네요.
열심히 찾아 헤메 보겠습니다.
답신 감사드립니다.

0 0

게러지 가품 없어요 그냥 스카티 커버나 오디세이 도커버가 커스텀 나오니 사용하셔도 무방하실거 같습니다

2 0

넵 감사합니다.게러지 퍼터 회원님들 말씀 듣고 찾아보니,,,각 모델마다 조금씩 다른점도 있더라고요,,,
거기에 가품이 가품이 없다하니 너무 기쁜 마음이네요.
이쁜 커스텀 커버 찾으면 완전체가 될 듯 한데요...
잘 찾아 보겠습니다.감사합니다.

0 0

이니셜까지 풀커스텀이네요

1 0

넵 감사합니다. 이니셜과 거기에 알 수 없는
[8:24]......성경 구절인건지..하는 생각도 듭니다.............
의미가 무엇을 말하는지도 너무 궁금합니다.
잘 관리하며 사용하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기