니콘 쿨샷 80i 중고 구매 질문 드릴께요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷 80i 중고 구매 질문 드릴께요
  질문 |
야근
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 10:07:44 조회: 1,188  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

2017년 구형모델이긴헌데 금전적으로 여유가 없어서
중고 27만원에 판매하고 있습니다.
이 가격에 살만한 제품인지가 궁금하고요
지금나와있는 모델과 성능이 많이 차이나는지가 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

니콘 구매하시려면 개인적으로 스테빌라이져로 가시는것도 좋을것 같습니다.
니콘 구매이유가 손떨방이 큰것 같아서요..^^

1 0

80i 손떨방 있어요. 두개 기능차이는 속도가 스테빌라이져가 조금 빠르고, 화면이 시인성이 좋은게 차이입니다.

1 0

제가 17년에 80i 구매해서 아직까지 잘 사용 중이고, 같이 운동하는 지인 두분은 쿨샷 프로 스테빌라이져 쓰십니다.

기능은 두개 다 동일합니다. 손떨방은 80i랑 동일합니다. 차이는 쿨샷 프로가 조금 빨리 찍히고, 화면이 시인성이 좋습니다.
전80i 쓰면서 기능이 현재 출시되는 제품에 있는 기능이 다 있기에 기변 생각이 없을 정도로 만족하면서 쓰고 있어요.
중고 가격은 모르겠네요, 17년 출시 당시 롯데 면세점서 쿠폰 잔뜩 먹여서 30에 구매했더니 그 이후로 가격이 계속 오르더라고요,.

2 0

아 지식이 짧았습니다..ㅎㅎㅎ 하나 더 배웠습니다^^

0 0

어 그럼 구매 하는걸로 생각 해야겠네요 ㅎㅎ 기능차이가 별로없다면 답변들 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 잘쓰도 있습니다.

간지는 스테블러가 더 낫지만 저도 구입한지 오래되었는데
크게 바꿀생각은 없더군요.

야간도 잘 보이고 안개끼어 있어도 괜찮고 손떨림도 방지되고

괨찮은 제품입니다. 다만 배터리 방전 될수 있으니 건전지 하나 여유분은 파우치에 넣어두세요.

여담입니다만 케이스를 좋은거 쓰세요. ㅎㅎ 저도 예쁜 케이스 넣어서 간지나게 들고 다닙니다. 기능은 뭐 요즘꺼나 차이 없으니  ㅎㅎ

1 0

좋은정보 감사합니다 ^^
구매해도 되겠다는 확신이 드는 정보네요 ㅎㅎ

0 0

80i 팔까하고 집에 보관하고 있는데
시세가 27만 정도이군요
아직도 현역입니다.
거리측정기 기술은 거기서 거기라..
전 별 불만없이 썼는데 좀 작은 사이즈로 바꿨습니나.

1 0

좋은정보 감사합니다 ㅎ
다들 즐 사용하시고 사용중 이신가보네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기