하.. 결국은 못참고 벤투스 블랙 6x 들였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하.. 결국은 못참고 벤투스 블랙 6x 들였습니다.
  장비 |
천재골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 15:22:08 조회: 1,743  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 잘맞는데.. 텐세이 프로 6s에 매버릭 사용중인데.. 잘 맞는데.. 왜 핫하다는 벤투스를 못지나치는걸까요? 일단 쳐보고 감상문 한번 올려볼께요 T.T

추천 3 반대 0

댓글목록

6X ㄷㄷㄷ
사용후기 기다리겠습니다, 천재골퍼님.

0 0

네 기대되네요 ^^

0 0

우등생이십니다. ^^후기 기대할께요/

0 0

네~~ 샤프트 바꾸는게 일이네요 몇번을 다른 샤프트 들여도 결국 텐세이로 돌아가던데 이번엔 기대한번 해봐야겠습니다.

0 0

구입정보좀 알수 있을까요? 구입처랑 가격좀요~

0 0

아 저는 중고로 장터에서 대기하다가 구매했어요 ^^

0 0

역시 우수학생이십니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기