tsi3 + 벤투스블랙 사용기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi3 + 벤투스블랙 사용기
  일반 |
Dal
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 17:44:59 조회: 3,273  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

야간 라운딩을 다녀왔습니다
tsi3 벤투스블랙 은 시타도 못해보고
바로 출전했네요 1번홀 이전 라운딩에서 쓰던볼로
첫티샷 잘못맞은듯하나 빨랫줄처럼 꽂히네요

생애 두번째 원볼플레이 했습니다
너무 좋네요 기회되면 꼭 접하시길 추천합니다

드라이버가사니 세컨이 즐거워요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

자... 이제 세컨 치는 클럽을 바꾸실 차례입니다... 는 농담이고, 진짜 좋은 조합입니다.
그냥 공이 자동으로 앞으로 갑니다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

아이언 바꾸고싶어요 에폰 605쓰는데
피팅받을때 미우라가 별루다고생각했거든요
만약 바꾸면 미우라로 바꿀거같아요

0 0

난 이글을 못봤다. 못봤다 ㅜㅠ

1 0

보셨음 장터매복하셔야죠~~

1 0

타이틀리스트 혹은 후지쿠라 직원이 올린 글이라고 믿으려 합니다.....하아....

3 0

평범한 사람입니다 ㅎㅎ

0 0

hd 대비 손맛이 좋은가욤?!

1 0

솔직히 hd랑 고민스럽긴합니다

0 0

아하...이거 못버티겠네요.

2 0

장터매복하셔야쥬~~

0 0

엇~~일단축하드리면서 원래 고수님으로 생각하겠습시다

1 0

아닙니다 구력만찬 백돌이에요

0 0

샤프트 강도가 어떻게 되는지요?

1 0

Flex 5S입니다

0 0

아~ 이렇게되면...  ;;;
드라이버 볼스피드가 얼마나 되시나요❓

1 0

60초반이였는데요 66,67ㄷㅎ 찍히더라구요

0 0

여긴 어디인가요?
컨디션이 괜찮아보이는데 어떠셨나요?

1 0

파인스톤입니다 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

전 투어AD 모두 6S쓰는데 벤투스도 6S로 가면 될까요?

1 0

투어ad 6s쓰다가 편하게칠려고 5s로 내려왔어요

0 0

좋겠다요...빨간바지가...부럽네요...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

반대라고 믿고 싶어요

1 0

시타해보세요~~~ 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기