코브라 SZ 원랭스 유틸 구입 결정했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 SZ 원랭스 유틸 구입 결정했습니다
  질문 |
상훈61097023
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 13:18:54 조회: 1,341  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

우드는 진작 포기했고
유틸도 필드에서 잘 안맞고
드라이빙 아연도 들였지만 안맞고
4번은 너무 안맞고 5번은 50% 확률

고민고민
포럼 다 뒤져서 원랭스 글 다보고

3일 고민해서
코브라 국내 정품 4번 S플렉스로 결정하고
구입할라고 네이버 뒤지니 S플렉스 품절이네요. ㅜㅜ

쥔장쥔장쥔장
방출하실분??
아님 판매처 아시는분??

추천 0 반대 0

댓글목록

이런... 3번 S플렉스는 장터에 내놨는데 말이죠 ^^;

0 0

원랭 4번 유틸 찾으시는거 저 방출 예정인데 혹시 서울 용산쪽 직거래 가능하시면 쪽지 부탁드립니다.

0 0

저 파주인데 중간 정도 오실일은 없으시죠? ^^
제품 사진이랑 가격 쪽지로 부탁드려도 될까요?

0 0

파주에는 갈일이 없어요
용산 이촌동 제 집까지 오셔서 사가시는 조건으로 15만원입니다. 생각있으시면 쪽지로 전화번호 보내주세요 사진 보내드릴께요

0 0

쪽지 드렸습니다 ^^

0 0

사용중이신가요~ 후기 궁금합니다~

0 0

길이 때문에 편하기는 합니다.
근데 좀 닫혀있는 느낌과 스피드 약하면 생각보다 거리가 안납니다. 공도 잘 안뜨구요.
스크린 기준이고 필드는 오늘 투입예정인데 비가오네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기