여러분 골프 득도 한것 같습니다!!!’ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분 골프 득도 한것 같습니다!!!’
  일반 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 18:42:38 조회: 2,771  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이곳에도 몇번 비슷한 글을 남기고 했었는데
드디어!!! 골프에서의 제 자아를 찾은것 같습니다.

필드에 나가서...
과거
1. 잘 맞는다/못쳐야 보기 -> 그렇지 이게 내 실력이었지
2. 안 맞는다/잘쳐야 더블 -> 아 오늘 왜이러지? 뭐가 바뀐거지? 게임 내내 스트레스

현재
1. 잘 맞는다 -> 어제 잠을 잘 잤나? 컨디션이 좋네 기분좋다
2. 안 맞는다 -> 이게 내 핸디다. 더블치는 놈이 더블치는건 당연. 날씨 좋네~ 오늘 끝나고 잃은돈으로 맛난거 사달래야지~ ❤️

스코어에 욕심을 많이 내려놓았습니다...
1. 그냥 18홀중 제가 맘에들었던 샷 하나만 건지자라는 마음
2. 좋아하는 사람들과 골프+식사 하며 반나절을 기분좋게 보내는것

이면 되는 것 같습니다.. 내 팔자에 싱글은 무슨...ㅜㅜ
그런데 장비는 말이죠... 또 다른 문제인것 같습니다?
이쁜거 좋은거 맘에드는거가 골프백에 딱!! 꼽아두고 카트에 실린 내 새끼들을 볼때의 그 기분이란 ㅎㅎㅎ

이상 주말에 110까고 돌아온 백십돌이 였습니다 ㅜㅜ

추천 11 반대 0

댓글목록

돈 잃고 나서 딴사람이 맛있는거 사주길래

"잘 먹었어~"

"응 다 니 돈으로 낸 건데 뭘.."

ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 0

그래서 저는 잃은돈보다 비싼걸 사달라고 합니다 ㅎㅎ

0 0

그 분 못됐다!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

0 0

18홀 끝내고는 하우 먹으러 가는거 아입니꽈?
다 내돈인데.... ㅋㅋ

0 0

저도 이런맘으로 다녀야겠습니다 ㅠ

0 0

그마음 배우겠습니다. 감사해요

0 0

티샷 오비하고...기분좋게 시원하게 휘두르자는 마음가짐으로 빵빵때립니다ㅎㅎ

0 0

골프는 멘탈이죠
오늘 라베한다 싱글 가즈아 = 폭망
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 하던대로 치자 = 평타
대박은 아직 안옴 ...ㅠㅠ

0 0

제가 그래서 연습장을 잘 안갑니다.
빡세게 연습하고 폭망하면 두배 더 억울할까봐 ㅋㅋㅋ

0 0

같은 마음으로 다닙니다....
그리고 집에 올때 혼자 운전하며 울고 오겠....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기