GDR 드라이버 백스핀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 드라이버 백스핀
  질문 |
sres
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 21:38:11 조회: 3,429  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

tsi3로 바꾼이후 GDR에서 드라이버 백스핀이 1000을 넘지못합니다.
가끔 -값이 뜨기도합니다.
정타느낌이 나도 어김없네요
볼스피드가 어중간하다보니 백스핀적은게 독이됩니다
주닝뇨 무회전킥처럼 고꾸라지네요ㅠ

신기한건 인도어에선 쭉나가고 골프존스크린에선 2000이상 잘나온다는겁니다.(기분탓일수도있지만 인도어2회 스크린1회시 저런현상이없어요..)
혹시 저같은현상 있으신분계신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

헤드 윗면에 흰색 테이프를 붙여보세요

1 0

페이스쪽 윗면 말씀이신가요?

0 0

정타 잘맞았는데 150미터 가다 꼬꾸라지고
그러는것 때문에 스트레스받아서
저는 다신 지디알 안갑니다
컨디션 좋을때 볼스피드70찍었을때도
백스핀 600에 비거리 140나왔어요ㅋㅋ
답없어요 시스템 문제입니다.ㅠㅠ

1 0

드라이버만 바꿨는데 이럴수있나요..ㅠ

1 0

네 그럴 수있어요
제가 저스핀저탄도 드라이버를 주로  쓰는데 섭제로 핑lst 등..이때 그 증상이 심하고
일반드라이버나 맥스류 드라이버 쓸때는 그런일이 적더라구요

경험상 탄도가 10도 이하일때 더 심한것 같습니다 스핀 잘 못 읽어요

2 0

저도 지디알에서 이런경우가많은데.. 근데 작성자님과 다른게 지디알에서 백스핀적게나오면 필드나 인도어가서도 돼지꼬랑지샷이 많이나와요

3 0

gdr에서 10개치면 9개는 저런식이에요
푸쉬로 오른쪽밀리는샷은 안그러구요

인도어는 긴가민가했는데 어제 스크린가보니 저런공이하나도 안나오더라구요

1 0

작성자님 말씀하신 샷은 좀 다릅니다
정타가 났는데  지디알이 스핀을 못읽는 경우라
카카오같은 다른 시뮬레이션 가면 전혀 그런증상없고 인도어 필드에서도 없는데 지디알만 이상하게 읽힙니다
저는 지디알 아직 기간 남았는데 스트레스 받아  안가고있어요ㅠㅠ

0 0

gdr센서는 정확성이 엄청 떨어집니다
모두 탄도와 페이스면에 맞는 부위를보고 기존 시뮬레이션 기록을 모아서 평균 낸거라 백스핀 모두 가짜라 보시면 됩니다

그냥 발사각과 페이스임펙트 때 여닫힘, 클럽페스만 참고하시는게 좋습니다

그리고 인도어처럼 카메라모드를 고정으로 두시고 연습하시면 되움 될것 같습니다

보통 스크린 위치에 공이 있어 스크린서는 똑바로 가는거 같지만 연습장 가보면 푸시볼이 많이나온다 생각하시고 어드레스 정렬을 하시면 좋습니다

1 0

gdr은  잘 모르겠는데  카카오에서 연습해서  발사각이 낮아도  얼추  날아가는데  골프존에서  샷하면  뚝  떨어지는샷이  자주 보이더라고요
발사각으로  추정하는 백스핀이라서  탄도 낮으면  오류가 좀 있는듯 해요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기