김국진 거침없는 골프 tv에 첫게스트가 안신애프로네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김국진 거침없는 골프 tv에 첫게스트가 안신애프로네요
  일반 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 21:39:38 조회: 3,844  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

원년 미녀 프로인데
좋아하시는 분 많으시겠습니다.
국찌니도 실력이 좋으셔서 게스트 클라스가 몇단계 위네요

추천 7 반대 0

댓글목록

비등하게 치는게 진짜 신기하네요
안프로도 잘 치는데 ㄷㄷㄷ

1 0

안프로 요새 성적 주춤해도 맞수한판 보면 장난 없드라구요.
승부의 세계에서 단련된 몸이라.

0 0

연예계 최강자중 한분인 김국진님이 드디어!
첫 게스트도 급에 맞는 안신애 프로님 장난 없네요

1 0

안신애프로님, 프로암에서 사장님 모시는 듯한 아마추어 배려멘트들이랑 참 좋습니다. ㅎ

0 0

뻐꾸기.골프에서 이것이.진따 골프다라고 하는거 혐오스러웠는데 이제는 좀 제대로 된 컨텐츠 생겼네요 ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ 아마추어의 진짜골프라고 와닿기는했는데 김구라가 캐릭터가 너무 강하고
박사장이 요즘 너무 약체죠. 그나마 허당게스트들이 빈구석 채워주는 듯.

0 0

오 김국진씨 골프채널 오픈했나요???오호

2 0

김국진골프 말고, 거침없는 골프 김국진으로 검색하시면 잘 나옵니다.

0 0

품격이 다른 방송이 생기긴 했네요

클라스 ㄷㄷ

2 0

좋은 컨텐츠로 오래오래 유지했으면 좋겠습니다.

0 0

김국진씨는 클라스가 다르죠 ㅎㄷㄷ
이글보고 바로 시청했네요

2 0

좀 짧은 게 흠입니다. 아쉬워요

0 0

저도 뻐꾸기 너무 시끄러워 끊었는데...
바로 구독하러 갑니다~ ^^

1 0

오디오가 빈다는 분들도 있던데 이런 느낌 참 좋습니다.

0 0

저도 구독하러 갑니다~~~^^ 감사합니다~~~~^^

0 0

안신애 선수 벤투스 샤프트네요..

0 0

이 영상에 김국진씨가 입고나온 자켓 어떤건지 알수 있을까요???

0 0

이거 같아요

http://www.mahesgolf.com/?act=shop.goods_view&CM=184&GC=GD01&page=1

1 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기