골프복귀 & 뒤늦은 Apex19 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프복귀 & 뒤늦은 Apex19 후기
장비 |
슝슝가즈아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 22:49:59 조회: 2,242  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오랜만에 골포복귀해서 추천에 따라 Apex19 영입했습니다.

샤프트는 NS Pro 105

웨지는 클블 RTX4 48.52 56 NS 120

지난 주말 아연 기추기념 및 골프복귀 필드다녀왔는데요.

APEX19 총평은 

아~ 이런게 관용성이구나!! 라는걸 알게해주네요.

어떻게든 똑바로 공이 날아가게 아이언이 도와주는 느낌입니다.

타감은 뭐..개취라고 생각하구요.

재미있는건 세컨이 기막히게 맞고 날아가길래 만족하며 아이언을 보니 비닐이 그대로 있더라는....

비닐에디션 효과 좋네요.ㅎㅎ

웨지는 동일모델 S200이랑 NS120이랑 둘다 사용해봤는데 확실히 S200은 무겁고 몽둥이 느낌이네요.

저 경우엔 NS120이 적당한거 같습니다.

정리

1. APEX19 관용성에 눈을 뜨다

2. 비닐에디션 효과있음.

3. 웨지샤프트 S200 만능은 아님\

복귀 전 스코어는 프로룰 기준 3자리, 명랑골프기준 2자리인거 안비밀.....

추천 3 반대 0

댓글목록

복귀 축하드려요

0 0

비닐 에디션.. ㅎ  드라이버 립밤처럼 효과가 있으려나요

0 0

아펙스19 참 좋아요 ㅋㅋ

0 0

저도 apex19 이번에 영입했습니다
근데 다골 s200은 초보에겐 무리였는지 좀 힘드네요. 저도 모두스로 할껄 그랬나봅니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기