드라이버 몇개 있으시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 몇개 있으시나요?
일반 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

G410 9도랑 이번 에픽맥스 10.5도 있네요.. 기본 2개는 가지고 계시지요? ㅎㅎ

추천 27 반대 0

댓글목록

5개요...
G400 max. 0811x Proto, 0811x, 0211, 윌슨 스태프..

2 0
네개 있는데 두개는 처분해야지 싶은데 귀찮네요 ㅠㅜ
TSI3, 에픽맥스, 래드스피드, 로디오...

1 0
다 처분하고 0811X 프로토만 씁니다.
TSi3 + 벤투스 기웃 거리는 중입니다..ㅋㅋ

0 0
다다익선. 늘 4개 이상은 유지하는거 같네요.
현재는 Ts2, 매버릭, g400, m6
8개가 최다보유였네요.
tsi3갖고 싶네요.

1 0
저는 주변 초보들한테 무상 렌트 해 줬어요.
그래서 지금 딱 쓰는거 1개 매버릭..
로그도 있는데 머리 올리기 위해 연습하는 후배에게 임대.
버너 슈퍼패스트 2.0은 마찬가지로 막 시작한 형한테 임대..

0 0
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
으악

10 0
저도 모르게 ㅊㅊ이

0 0
저도 본능적으로 추천을 ㅋㅋ

0 0
매버릭
0811XF인가... (가물가물)
에픽맥스
ZX7

4개네요.
얼마전에  핑이랑 PRGR은 지인 줬네요. ㅎㅎ

0 0
아직 배송중인것까지 7개 있군요.

3 0
흠.. 팔리는건 팔고.. 안팔리는건 나눠주고.. 남은건 fly-z랑 sz 두개네요 ㅎ

0 0
15개정도 있는듯 싶네요 ㅡㅡㅋ

12 0
아.. 나는 평범한거였구나..
더욱 노력하겠습니다...

1 0
와.. 기본 4~5개네요.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0
진작에 이 글을 봤어야 하는데...
드라이버는 한개여야만 하는줄 알고....
심 맥스 특주 질렀어야 하는데....ㅜㅜ

0 0
저도 G400하나로만 치다가 이런분들 기를 받고자 심맥스 특주 하나 질렀습니다.

0 0
드라이버 4개중 2개 임대
우드 3개중 1개 임대
유틸 1개
아이언 세트 4개중 2개 임대
웨지는 총 9개중 2개 임대
퍼터 2개
가방 4개중 2개 임대
ㅎㅎ 초보 2명에게 무상임대 중입니다.

5 0
G400max, g400lst(헤드만)
빅버사 퓨전
베이퍼 플라이

3개밖에(?) 없네요. ㅎㅎ

그런데 퍼터가 너무 많아 걱정입니다 ㅠㅠ

1 0
0811x 프로토
Cobra F8
매버릭
ZX5 (오는중...)

0 0
G400MAX(주전)
에픽플레쉬(임대)
XR16(비상)
RBZ(방범)
저는 총 4개 있네요^^

0 0
퍼터 제외하고는 2개 이상 넘겨본적이 없는데

질러도 될 이유가 생겼군요 ㅋㅋㅋㅋ

이 글은 추천 팍~

1 0
M2, sim, sim max, sim2 max ..... 4개네요

0 0
와우 텔메 매니아 시네요
M1, M2 쓰다가 핑으로 넘어갔다가 텔메로
한번 돌아가보려는데 텔메 저 4종 헤드중에 어떤게 가장 맘에드시나요?

0 0
심 주력으로 쓰다가 심맥스가 괜찮아서 심2맥스 썼더니 최곱니다.
...
근데 요즘.. M2도 심2맥스랑 똑같이 잘 맞더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0
퍼터 3개
나머지는 모두 1개씩 있네요.

0 0
역시 우수학생님들이 많으시네요...저는 열등생이라서...M6 1개 가지고 있습니다 ㅜㅠ

0 0
3개뿐인 저는 댓글보니 반성해야겠네요
더욱 정진하겠(?)습니다

0 0
저도 3개인데 하나 직원 주기로 해서... 곧 2개되요
에픽플래시 10.5도, 매버릭 서브제로 9도, tsi4 9도
매버릭이 잘 맞는데 tsi4 괜히샀나 그러네요

0 0
음 나이키 9개. PXG 1개. 캘러웨이 3개. 타이틀 1개
14개네요. 헉.ㅠ

3 0
오옷 나이키 동지 반갑네요
전 나이키 헤드 5개 있습니다
코버트, 코버트 2.0, 베이퍼, 베이퍼 플라이 프로, 마하 스피드
요렇게 있네요 ㅋ
9개믄 어떤 제품들인가요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기