테일러메이드 트러스 퍼터는 참 보기 힘드네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 트러스 퍼터는 참 보기 힘드네요.
일반 |
요요쭌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 09:56:00 조회: 2,346  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 G투어 2차전 재방송을 보고 있는데 1등 하시는 분이 트러스 TM1 쓰시는 것 같더라구요.

예전에 더스틴 존슨이 TB1 한번 들고 나왔던거 같긴 한데.. 

방송에서 2번 본것 말고는 주변이나 필드에서도 쓰는 사람이 잘 안보입니다.

스파이더 라인에 비해서는 완전 망한거 같은데, 남들이 안쓰니까 괜히 써보고 싶어져서 TB2로 사보았습니다.

텔메 특유의 도장까짐 걱정을 안해도 되는게 제일 좋네요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

오 안그래도 저도 궁금해 하는 퍼터인데요.
혹시 가능하시면 후기 한번 적어주실 수 있을까요??

0 0

수령하면 후기 올리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

TM1 바라보고만 있는데 시타 해볼 샵이 없네요. 대전인데 주문해야 준비해준다고만.직진성은 좋아질듯합니다.

0 0

저는 창원인데 최근에 방문한 3개 정도의 샵에서도 본 적이 없어요 ㅎㅎ

0 0

샵에서 퍼팅해봤는데 상당히 밸런스가 잘 잡힌 퍼터입니다
가격도 저렴한 편이라 시간지나면 많이 장터에 나올것 같습니다~

0 0

기대되는 시타 후기입니다 ㅎㅎ
직구로 구매했는데 대략 20만원 정도 나올거 같습니다.
인기가 없어서 그런지 가격도 저렴하네요 ㅎㅎ

0 0

저도 관심이 있는 퍼터인데요!
직구 링크 정보 공유 부탁드려도 될까요?

0 0

이베이에 Truss Putter 검색하시면 신품 158달러에 판매 중 입니다~
35인치는 4개 모델 모두 재고 있고, 34인치는 TB1, TM1은 품절이네요

0 0

이베이에서 구매한 TB1 사용하고 있습니다.
뭔가 똑바로 갈 것 같은 느낌만 있고
3펏 하는건 같아요..몸이 문제죠 뭐 ㅠ

0 0

선구자가 계셨네요 ㅎㅎ
TB1 어드레스 하면 일반 플럼버넥 퍼터랑 차이점이 있나요?

1 0

똑같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기