드라이버 몇개 있으시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 몇개 있으시나요?
일반 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 09:14:34 조회: 7,098  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

G410 9도랑 이번 에픽맥스 10.5도 있네요.. 기본 2개는 가지고 계시지요? ㅎㅎ

추천 27 반대 0

댓글목록

5개요...
G400 max. 0811x Proto, 0811x, 0211, 윌슨 스태프..

2 0

네개 있는데 두개는 처분해야지 싶은데 귀찮네요 ㅠㅜ
TSI3, 에픽맥스, 래드스피드, 로디오...

1 0

다 처분하고 0811X 프로토만 씁니다.
TSi3 + 벤투스 기웃 거리는 중입니다..ㅋㅋ

0 0

다다익선. 늘 4개 이상은 유지하는거 같네요.
현재는 Ts2, 매버릭, g400, m6
8개가 최다보유였네요.
tsi3갖고 싶네요.

1 0

저는 주변 초보들한테 무상 렌트 해 줬어요.
그래서 지금 딱 쓰는거 1개 매버릭..
로그도 있는데 머리 올리기 위해 연습하는 후배에게 임대.
버너 슈퍼패스트 2.0은 마찬가지로 막 시작한 형한테 임대..

0 0

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
으악

10 0

저도 모르게 ㅊㅊ이

0 0

저도 본능적으로 추천을 ㅋㅋ

0 0

매버릭
0811XF인가... (가물가물)
에픽맥스
ZX7

4개네요.
얼마전에  핑이랑 PRGR은 지인 줬네요. ㅎㅎ

0 0

아직 배송중인것까지 7개 있군요.

3 0

흠.. 팔리는건 팔고.. 안팔리는건 나눠주고.. 남은건 fly-z랑 sz 두개네요 ㅎ

0 0

15개정도 있는듯 싶네요 ㅡㅡㅋ

12 0

아.. 나는 평범한거였구나..
더욱 노력하겠습니다...

1 0

와.. 기본 4~5개네요.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

진작에 이 글을 봤어야 하는데...
드라이버는 한개여야만 하는줄 알고....
심 맥스 특주 질렀어야 하는데....ㅜㅜ

0 0

저도 G400하나로만 치다가 이런분들 기를 받고자 심맥스 특주 하나 질렀습니다.

0 0

드라이버 4개중 2개 임대
우드 3개중 1개 임대
유틸 1개
아이언 세트 4개중 2개 임대
웨지는 총 9개중 2개 임대
퍼터 2개
가방 4개중 2개 임대
ㅎㅎ 초보 2명에게 무상임대 중입니다.

5 0

G400max, g400lst(헤드만)
빅버사 퓨전
베이퍼 플라이

3개밖에(?) 없네요. ㅎㅎ

그런데 퍼터가 너무 많아 걱정입니다 ㅠㅠ

1 0

0811x 프로토
Cobra F8
매버릭
ZX5 (오는중...)

0 0

G400MAX(주전)
에픽플레쉬(임대)
XR16(비상)
RBZ(방범)
저는 총 4개 있네요^^

0 0

퍼터 제외하고는 2개 이상 넘겨본적이 없는데

질러도 될 이유가 생겼군요 ㅋㅋㅋㅋ

이 글은 추천 팍~

1 0

M2, sim, sim max, sim2 max ..... 4개네요

0 0

와우 텔메 매니아 시네요
M1, M2 쓰다가 핑으로 넘어갔다가 텔메로
한번 돌아가보려는데 텔메 저 4종 헤드중에 어떤게 가장 맘에드시나요?

0 0

심 주력으로 쓰다가 심맥스가 괜찮아서 심2맥스 썼더니 최곱니다.
...
근데 요즘.. M2도 심2맥스랑 똑같이 잘 맞더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

퍼터 3개
나머지는 모두 1개씩 있네요.

0 0

역시 우수학생님들이 많으시네요...저는 열등생이라서...M6 1개 가지고 있습니다 ㅜㅠ

0 0

3개뿐인 저는 댓글보니 반성해야겠네요
더욱 정진하겠(?)습니다

0 0

저도 3개인데 하나 직원 주기로 해서... 곧 2개되요
에픽플래시 10.5도, 매버릭 서브제로 9도, tsi4 9도
매버릭이 잘 맞는데 tsi4 괜히샀나 그러네요

0 0

음 나이키 9개. PXG 1개. 캘러웨이 3개. 타이틀 1개
14개네요. 헉.ㅠ

3 0

오옷 나이키 동지 반갑네요
전 나이키 헤드 5개 있습니다
코버트, 코버트 2.0, 베이퍼, 베이퍼 플라이 프로, 마하 스피드
요렇게 있네요 ㅋ
9개믄 어떤 제품들인가요??

0 0

타이틀ts2 9.5 도 1개, 처가에서 물려준 인프레스 10.5도 1개, 친구가 준 핑 g25 1개 총 3개 있습니다.

1 0

앞에 14, 15개이신 분들 보고 위안이 많이 됐네요 ㅎㅎ
저는 네개 있습니다~
핑 410, 코브라 F9, 텔메 M4, 나이키 베이퍼..
그리고 하나가 더 날아오고 있네요 ㅎㅎ

0 0

아...저는 골포정신을 더 받아들여야겠습니다.
겨우 2개입니다!

0 0

드라이버 두개 퍼터 두개 있었는데
어차피 연습할시간도 안되고 필드 나가면 익숙한것 치게 되서 그냥 다 정리 했네요

0 0

저는 하나인데...  소외감 느끼네요 ㅜㅜ

0 0

진짜들 맞는거죠? 안심이 됩니다.
저는 910, g30, m2, g400, epic .. .등 브랜드별로 하나씩 구비 후에는 에픽으로 정착하고 추가 뽐을 막고 있습니다.
샤프트가 한 6~7개 되는게 또... 그렇네요.. ㅎㅎ

0 0

전 퍼터만 4개고 드라이버는 1개인데 반성합니다.

0 0

이글보고 저를 반성하고 드라이버 하나 지르러 갑니다

0 0

부끄러워 하지마시고
이제 끝판왕 나와주시죠~~~^^

1 0

나이키 베이퍼
나이키 베이퍼 플렉스
XR16
jpx900
에픽플레쉬
매브릭 SZ 배송중
마루망

정도네요. 생각보다 몇개 없네요. 반성하겠습니다.

1 0

pxg 0811xf
g400 max
매버릭 서브제로
아~ 이걸 다 어쩌나 하고 있었는데 댓보고 맘이 편안해 집니다.

0 0

헤드는 한개로 정리했는데...샤프트는 4개입니다....드라이버만 ㅡ.ㅡ...

0 0

Pxg gen2 0811x 1개
Pxg proto 0811x 1개
핑 G425 lst 1개
타이틀 ts4 1개
타이틀 913d3 2개
캘러웨이 에픽플래시 서브제로 2개
캘러웨이 에픽플래시 서브제로 트리플다이아 2개
테일러메이드 m5 tour 1개
테일러메이드 m6 1개
테일러메이드 오리지널원 1개
나이키랑 투어엣지 각1개

총 15개네요.
덕분에 제드라이버가 몇개인지 오늘 첨으로 알았습니다.

6 0

존경합니다

0 0

대단하십니다~나중에 줄서보겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

매버릭 M6 카타나 세개 중 2개는 분양 및 무상 임대하고
 매버릭에 안착했습니다. 

다만 샤프트만
SR와 S 버젼으로 샤프트만 5개 보유중입니다.

좀더 노력하겠습니다.  앙  벤투스를 질러야할까요.

0 0

텔메 R11S - 물려받음
로그 - 협력사
에픽플레쉬 - 협력사
메버릭 썹제로 - 협력사... 협력사 알기전과 알고난후의 차이?

0 0

지400맥스- 1주전
매버릭맥스 - 2주전
에픽플래시서브제로 - 방출 고려중
로그 - 방범용
많다고 생각중이었는데 15개 보고 반성합니다.
TSI3 영입 고려중입니다.

0 0

저도 골프 배워보고 싶네요 ㅋ

0 0

헤드만 갖고있는게 많은데

나이키 베이퍼 스피드 볼트
나이키 베이퍼 플라이
나이키 베이퍼 플라이 프로
타이틀 915
타이틀 TSi3
스릭슨 ZX5

딸랑 6개네요. 반성해야.....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기