어제 동촌 2부 다녀왔는데 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 동촌 2부 다녀왔는데
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

앞 팀 분들 중에 딜바다분이나 딜바다 지인을 두신 분이 계시지 않았을까 싶었어요.

그늘집 앞에서 카트를 봤는데,

드라이버가 한분은 로그, 다른한분은 매버릭이었나(기억이 가물가물 ㅠㅜ)...

왠지 캘프 구매하신분들이 아니실까 싶었네요.

남2 여2 조합이었는데,

여자분들 티샷하실때 남자분들 카트에서 내리시지도 않고 볼일들 보시는걸로 봐서는,

부부동반이 확실해 보였어요.

바람이 좀 세게 불기는 했는데, 날씨가 워낙 좋아서 즐겁게 치고왔네요.

2부 막팀이라 여유가 있어서 땡그랑으로 하고, 대신 전원 노 멀리건 플레이했는데, 많이 걸리지는 않은것같아요.

동촌 그린이 핀위치에 따라서 정말 재밌더라고요.

담에 또 가고싶은 코스였습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

카트에서 안내림=부부. 100프로입니다.ㅋ

1 0
아 부부는 안 내리는군요 ㅎㅎㅎ

1 0
부부는 안 내리는게 진리군요 ㅎㅎ

0 0
카트에서 자식 얘기 안하면 부부아니더라구요 ㅎ

0 0
ㅋㅋ 부부감별법 배워갑니다.

0 0
이 글을 와이프에게 보여주고 이제 내리지 말아야겠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
그래도 전 내릴겁니다. 민폐 끼치는 거라면 죄송합니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기