당근에서 ping eye2 데려 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근에서 ping eye2 데려 왔습니다.
  장비 |
똥구멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 00:35:39 조회: 2,873  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제목처럼 당근에서 5번빠진 3,4,6,7,8,9,w,s 데려왔습니다. 장난감이다 생각해서 질렀습니다.
헤드 상태는 굿굿 그립은 교체요망!!셀프로 교체해볼 예정입니다.
암튼 바로 인도어 가서 처봤는데 생각보다 연식치고는 잘 맞아서 놀랬습니다. 묵직하니 좋습니다.

재미난 친구 만났네요.

가지고 계신분들은 어찌 관리 하시는지 궁금합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

레드닷 블랫닷 시리얼 혼합인가보네요
eye2 모델이 생각보다 종류가 많습니다.
+ 박혀있는거 보면 조금 후기형 모델이네요
콜라 등등 담그지 마시고 지금 상태가 더 이뻐요~
세월이 느껴지는 ㅎㅎ

0 0

함 찾아봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다 :)

0 0

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/pinggolf/articles/920?useCafeId=false

바로 들어가지나 모르겠네요.
핑회원 한분께서 럼청 정리 잘해두셨습니다.
저도 제일 유명했던 1.3버전 그라파이트 희귀모델 영입했다가 방출했는데
글쓰신 분이 입양해가셨습니다 ^^

0 0

안봐지네요 ㅠㅠ 네이버에서 검색해서 봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

집에 블랙닷 있어요.
아버지 쓰시던 아이언. 풀셋
그리고 테일러메이드 버너 주먹만한 드라이버랑요.
가방 뒤지니 30년 넘은 타이틀리스트 공도 나오더라고요.
퍼터는 0.5인치 커팅해서 쓰다가 형한테 넘겼고, 아이언은 버리기는 좀 그렇고 해서 그냥 가만히 모셔만 두고 있네요.

0 0

오오오!!
피터도 처보고 싶어서 매복중입니다.

연습장 가서 휘둘러보세요. 재미집니다

0 0

퍼터는 Anser2 였어요.
이 게시판에 사진 올린 적도 있었는데 지금 나오는 퍼터들에 비해도 절대 뒤지진 않는데 많이 가벼운편이라 ㅎㅎ

0 0

즐거운 취미를 가지고 계시네요^^
당근에 가끔 좋은 물건 저렴하게 나오는데...
가끔 행운처럼 굴러 오기도 하더라구요....
.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기