혹시 이퍼터 아시는분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이퍼터 아시는분?
  질문 |
불사파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 11:02:39 조회: 2,607  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

당근에 32만원 매물 올라와있네요.
스카티카메론 뉴포트2 스카티&크라운 퍼터 같습니다.
너무 영롱해서 계속 보게되네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

한정판 제품인것 같은데 32만원이면 이득인거같은데...
고견을 듣고싶습니다

0 0

카메론 앤 크라운 뉴포트 모델이네요.
한정판으로 나왔던거 같은데.. 신품 수준이면 가격 좋네요

0 0

신품수준인것 같아요.
스크린 2~3회 사용하셨다고 하네요.

0 0

저 모델이 33인치로만 나온거라서 길이는 확인하셔야 할거에요.
뉴포트2랑은 생긴게 약간 다르니 확인하시구용

0 0

한정판은 다다익선 아닐까요?  ^^  가치가 있겠네요~
조금 네고 하셔서~~가져 오시죠^^

0 0

한정판이고 마타도르 흰색(그레이 약간) 그립 확인이 필요하긴 하네요. 이거 33인치만 있는 한정판이라 짝퉁은 거의 없긴 했지만, 저 퍼터렌치가 좀 거슬리네요. 굳이 저걸 끼워팔 이유가 없는데 말이죠.
정품스티커랑 그립 꼭 확인해보시고 사세요.

0 0

짝퉁인거 같네요 뉴포트 글씨가 좀 어색하길래 다른 사진 찾아봤는데 newport 길이가 다르네요.
100% 짝퉁입니다.
저 무게추렌치부터 이상하다했어요. 다시 살펴보니 넥도 어설프게 가공되었고,
전체 스테인레스 금속 색상도 이상하네요.(가공하기 쉬운 알루미늄인듯, 스테인레스는 저렇게 깎으면 공구 소모가 엄청나죠.)
사시면 아니아니되요!!!
짝퉁을 새걸로 사서 며칠쓰다 중고로 당근에서 등쳐먹는 스타일인거 같네요.
모르고 팔수가 없는데 말이죠.

2 0

& 의 위치도 약간 다르네요

0 0

저도 당근에서 봤는데요.  저 물건은 34인치더라구요.  보통 선물받았다고 하는 물건들은 대부분 짭일 가능성이 있습니다.

1 0

정교하네요.!.

0 0

답변 감사합니다.
당할뻔했네요!

0 0

스카티 카메론 2010년대 모델부터는 중국산 짭이 많이 돌아다니는거 같습니다. 특히 디자인상 카피하기 쉬운듯 싶어서 안사게 됩니다.

0 0

저제품은 33인치로만 출시되었던 모델입니다
34인치는 연장했을가능성이 높습니다
33인치는 무게추가 모두 20그람입니다 34는15그람 35는 10그람
스카티는 길이에따라 무게추를 다르게 배분합니다
그리고 이 하얀 한정판 크라운은 가치가없어요 아무도 관심이 없는모델이니 더 오래된 제품으로 찾아보시는게 좋을것 같습니다

0 0

타오바오에 한정판 많으니 조심하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기